Почему то не могу завалить бурята...
-
Почему то не могу завалить авто бурята, ставлю в час ночи, у него 11.000.000 жизни, судя по "Урону на сегодня" я его должен был уже в 6,7 утра завалить, а в итоге в Сегодня 10:06 Проиграли Бурят с ~4038372hp... ПОЧЕМУ ТАК???
-
**Игорян** Почему то не могу завалить авто бурята, ставлю в час ночи, у него 11.000.000 жизни, судя по "Урону на сегодня" я его должен был уже в 6,7 утра завалить, а в итоге в Сегодня 10:06 Проиграли Бурят с ~4038372hp... **%(red)[ПОЧЕМУ ТАК???]**
бот не завалит авто бурята
-
:D:D:DD
пипец ты:D:D: -
%(green)[потому что апл больше не самая дорогая копрорация, вот почему ты не можешь завалить авто бурята.
]
-
**Smile h1 :respekt:** %(green)[потому что апл больше не самая дорогая копрорация, вот почему ты не можешь завалить авто бурята.:net:]
Че сказал?
-
Игорян, надо было ставить его в ночь...
-
**Harry Potter** бот не завалит авто бурята :trollface:
завалит -
Stickk, giy[glhc/
-
**surgeon** **Игорян**, надо было ставить его в ночь...
Я В ЧАС НОЧИ ПОСТАВИЛ...
Добавлено через 00:35 мин.
**Harry Potter** бот не завалит авто бурята :trollface:
ПОЧЕМУ:D: ?
-
Не 11 а 12) Ну по статистике если поставить в 1 то он падёт смертью храбрых)
Но Автобурята особо лучше не рисковать ставить пока что) Блатной бурят без проблем падает, а автобурят надеюсь скоро без проблем будет ложиться) -
Игорян, не знаю, статистику урона посмотри ,у всех все шло.
-
-
**Vitaly Papulovskikh** Не 11 а 12) Ну по статистике если поставить в 1 то он падёт смертью храбрых) Но Автобурята особо лучше не рисковать ставить пока что) Блатной бурят без проблем падает, а автобурят надеюсь скоро без проблем будет ложиться)
НЕ НУ СУДЯ ПО НОЧНОМУ УРОНУ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УПАСТЬ, НО ПОЧЕМУ ТА НЕ УПАЛ:(: :(: :(:
-
авто не ставь
-
написали тему уже,что завалит!