заработок
-
http://sarafanka.com/?r=c277 предупреждаю сразу для тех кто в сидит или у кого есть контакт,все легко и просто выполняете задания такие как,поставить лайк,рассказать друзьям,вступить в группу,я конечно не выводил,но отписка о сайте вроде как одекватная )вообщем пробуйте там ничего сложно за пару минут у меня уже 20 рублей,все зависит от количетва заданий :):
-
100500 тема
Добавлено через 00:10 мин.
и даже реф ссылку не затарил) -
Минималка 300 рублей, плюс при выводе идет налог, в итоге вы получаете окола 200р. На заработок в 300р уходить около месяца
-
я так не думаю что месяц,пареньки писала и по 5 рублей задания были,у меня максимум 3 рубля)вообще тема на любителя кому понравится я их туда не тяну )))
-
очередной развод тогда получается?
опять по 1-10 рублей за задание
а вывод 300 аж...
пока 300 заработаешь а потом облом -
это уже закасчики ставят сумму а не сайт,сами так решили,ну навебмани опросе видал писали что вывод был совершен и не 1 статья такая,сайт работает давольно таки нормально чтоб довериться ему
-
disazakon, Сайт платит исправно, если в день уделять по 1-2 часа, то за месяц минималка наберется.
-
disazakon,
Как и на Wmrace всех обманули. -
Ржавый ммм к этому все и шло)как он выплатит людям которым должен по 3000 он нашел выход
-
Ржавый, Сайт работает уже больше пол года, тем более можно почитать отзывы в WebMoney Advisor, они положительные.
-
Вика Соловьева,
Ну да если подумать ты прав. -
Ржавый да и еще не факт что он отдал другому сайт)может это просто выход из ситуации,якобы другому а сам тот же,а другой же не обязан платить вот так все и выходит
-
Carlsberg,
Я ето знаю.Но моего друга бросили он туда влаживал деньги у него было 636.24557 рублей а потом видно взяли и поменяли ему пароль и все.Ничего уже не сделаеш.:(: -
Ржавый ты знаеш сколько у алекса было?3500 я его кинули :E:
Добавлено через 01:11 мин.
и его кинули* -
Вика Соловьева,
Видимо все так и было очередныекидалы.