olike обход бана
-
Ну дак вот попользовался ботами понакручивал того чего нельзя было накручивать и тд и тп В итоге получил бан!!
Смена акков не помогает!
Смена ip не помогает
Меняю ip ставлю новый акк и сразу
Всегда одно и тоже вы заблокированы за злостные нарушения!!!
50р даже не предлагают заплатитьКакие идеи как обойти?
-
там по железу банять бессмысленно что то делать если только MAC поменять сможешь то думаю обойдешь
-
убить комп и забыть на етот сайт
-
PainKiller, K1nG, по железу это тоже самое сказать что в мешке картошки 1 золотая крупинка соли найди её и ты получишь 100к
-
на зисмо выкладавали бот + как обойти бан, поищи
-
тут возможны десятки различных блоков ?! я спрашиваю у тех кто знает как решить это или хотя бы знает каким раком они банят и какую болезнь лечить что бы войти на сайт
-
Artyom Bulanov, короче если хочишь решить проблему связавайся с их тп, походу тебя кинули в чс:D:
у меня таже тема тока я на этот сайт забил, не стоит того -
Artyom Bulanov, что за херню ты сказал по мне вобще не в тему может просто я не понимаю,но по железу банят посмотри в гугле ты думаешь я не пытался обойти бан
-
PainKiller, плять по железу бан делится на 1000 способов
могут по серийнику жёсткого могут по mac и тд и тпДобавлено через 00:45 мин.
I Vlad I, мне стоит он мне в день от 700р прибыли делал -
Artyom Bulanov, но чаще по mac так что стоит попробовать его поправить а так 50 заплатил и не надо мозг мучить
-
PainKiller, в первом посте написано что у меня бан не как у всех у меня не "детский" у меня даже 50р не предлагают заплатить любой акк включаешь с любым ip и пишет что я заблокирован за жёсткие нарушения сайта и дальнейшее использование не возможно -(как то так00)
-
Artyom Bulanov, у меня тоже первый месяц наверное не было что бы оплатил 50 а вот не давно залез появилось то что могу быть разбанен или обжаловать бан или оплатить
-
PainKiller, у меня такого нету не на старых акка не на сотнях новых регаюсь и сразу бан на всегда
-
Artyom Bulanov, ну видимо дают бан как на время а через это время можешь разбанить за 50 его
-
там можно разбанить себя ! надо посидеть немного )