БОДИБИЛДИНГ

Авторизация

• Автор

Говорят что в яичном белке много витаминов!!нужно перед тренеровкой выпить ,позаниматься ,и есть мясо!!или суп

• В сыром яйце, поправлю. Так и есть, но у меня так и не получилось их пить) Рвотные позывы, знаешь ли...
    После тренировки - пища очень даже рекомендована. (Опять-же крайне желательно наибольшее содержание белка в продуктах).
    Так-же после тренировки желателен хотябы полу-часовой отдых. Просто полежать (не обязательно спать, можно книгу почитать, к примеру)

Объясню почему: при тренировке твои мышцы - разрушаются (да-да) а после - ты пищей восстанавливаешь разрушеные волокна + отдых способствует наиболее быстрому восстановлению. Восстанавливаясь - мышцы принимают чуть больше клеток, собственно так и происходит рост мышц... (в общих чертах)

• Автор

:): спасибо братан буду внимателен!!

• А еще, лучшая тренировка - бег. При беге задействованы практически все основные группы мышц. Я последнее время практикую бег с постоянным ускорением (на 1км) т.е. беру изначально быстрый темп и примерно каждые 100 метров еще сильнее ускоряюсь. последний отрезок, как можно догадаться - бегу на пределе.
    Спринты на 100 метров - так-же полезны при полной отдаче. (Я бегаю сотку за 11 с копейками. Личный рекорд 10.6. ну плюс-минус погрешность)

• Автор

я бегаю 3.5км туда и 3.5 обратно спокойным бегом!!под финишь ускоряюсь!!время не защитываю

Авторизация