БОДИБИЛДИНГ
-
Где можно достать протеин?и сколько можно его употреблять в сутки?
Добавлено через 00:23 мин.

-

-
ищи в своем городе)
-
я в ЕКБ!!говорят что достать трудно!!
-
Если ты ходишь в тренажерный зал, то тебе там обязаны составить индивидуальную программу. Личную белковую/протеиновую диету и нагрузку которая будет полезна для тебя. (возможно платная опция, но именно это дает лучший профит)
Если в твоем спорт-зале такого нет - это печально. -

-
**BoDyBiLDER** я в ЕКБ!!говорят что достать трудно!!Если ты в самом Екб - никаких трудностей. (Я сам с Екб, я знаю что говорю)
-
Сколько стоит эта диета?
-
Мне мой наставник - бесплатно составлял. Сами продукты (высококачественные, с клетчаткой и высоким содержанием белков) - дорого будет + нужно придерживаться режима. Иначе никакого толка.
-
:): спасибо я с этим разберусь!!у меня тренажёрный зал без тренера типо клуба!!
-
Простые гантельки да штанги - полезно безусловно. Но мышечную массу ты так особо не нарастишь, а я так понимаю тебе именно тело развить хочется.
-
Да особенно шею и крылья!!
Добавлено через 02:58 мин.
чем можно ещё нарастить мышечную массу?? -
Не поверишь - банальный кефир. Перед тренировкой жрать вредно (заворот кишок, ога) а вот навернуть стакашку кефира - утолит голод и даст нужных белков. После тренировки - так-же стакашку кефира, чтобы восстановить мышечные клетки и уже минут через 15 можно нормально кушать...
-
ты сам тоже занимаешься бодибилдингом?
-
Я слишком ленивый :): Давно уже завязал.. После армии - растерял всю массу (не толкьо мышечную, но и вцелом) Был вес 69, сейчас 64 вроде... У меня нет режима, работа сложная и непостоянная... Без этого никуда