Хочу модерировать
-
Дэнчик, ну это ещё куда не шло,но хочИт:D:
-
TwiADe, доказывай делом, а не словом что ты достойнейший из достойных. затем небольшая пиар компания со своими единомышленниками = profit :):
-
Лев Коренев, мне кажется, или дело "без рук" не провернуть?) а руки - это и есть функции модератора. Пиариться готов прям здесь, в этой теме...
-
TwiADe, Если сняли одного модератора, ето не значит что нужно сразу искать другого.
Хочешь быть модератором?
Зарекомендуй себя на форуме хорошим,честным,добрым,щедрым чЕловеком чтобы народ к тебе тянулся
потом создай тему как к тебе люди относятся.видишь что все относятся хорошо - со всеми етими фактами прямиком к админу: http://telonko.ru/write25267059Добавлено через 01:19 мин.
TwiADe, а вообще меня убило слово "модерасить" прям язык поворачивается его "моде" изменить на "пи"

-
Sanek, я и не говорю что я хочу заменить кого-либо или что-то еще. Просто есть желание побдить за порядком)
Я вроде как бы итак не вредный человек) -
**Sanek** а вообще меня убило слово "модерасить" прям язык поворачивается его "моде" изменить на "пи":xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:Этим он показал что у него хорошее чувство юмора

-
Лев Коренев, :):
тю ты у меня мышка озабоченная так и тянется изменить заголовок)
автор темы не называй так темы а то будет нехорошо
-
Sanek, нормальное название:E:
-
Хочу модерировать
Ну все, тема потеряла свой сок)
-
avangards fan, название темы было "Хочу модерасить"

-
**Asd Adidasovich** **TwiADe**, Мдааа, откуда такое название?воспаленная фантазия

-
пфф я тоже хочу,я хороший,матерюсь,флужу,неуменяюписатьпоруссккиитд когда мне модератора дадут?:D:
-
Василий,
вот переходи по ссылке и ты модератор: Стать модератором -
Хотеть в этой теме - дозволено лишь мне :):
-
Sanek, блин,я знаю-это сарказм типа