Нужно название программы!
-
Люди,тут такое дело я знаю как выглядит программа но не знаю названия,вернее мне объяснили как она выглядит))да, все так сложно))короче даю описание:в окне программы автомат Калашникова,и в форме курка там есть место для ввода е-майла,короче эта программа взламывает)и вот кто если знает напишите в лс название этой программы либо название похожей программы)Заранее спасибо!Очень нужно)
Добавлено через 01:27 мин.
люди плиз)))Добавлено через 01:27 мин.
люди плиз))) -
У меня есть очень много прог для взлома ТОлько надо анти вир отключ ок)
-
**Поляк** У меня есть очень много прог для взлома ТОлько надо анти вир отключ ок)
что мне даст уверенности что это не троян?_)
Добавлено через 00:24 мин.
Поляк, пох )кинь) -
неее ненаю..
-
**Поляк** У меня есть очень много прог для взлома ТОлько надо анти вир отключ ок)
винлокер штоли?:D:
-
так че никто не знает чтоли????(
-
ego1sT, ага)
-
**Lisenok** Люди,тут такое дело я знаю как выглядит программа но не знаю названия,вернее мне объяснили как она выглядит))да, все так сложно))короче даю описание:в окне программы автомат Калашникова,и в форме курка там есть место для ввода е-майла,короче эта программа взламывает)и вот кто если знает напишите в лс название этой программы либо название похожей программы)Заранее спасибо!Очень нужно) *Добавлено через 01:27 мин.* люди плиз))) *Добавлено через 01:27 мин.* люди плиз)))
Это обычный фейк,предназначенный для взлома.Я тебе могу вместо Калаша РПГ-7 поставить)))
-
знал раньше такую!
-
офф тему
-
Extezi, но тут просто такое что эта программа реально работала)))а кстати можешь сделать мне такую прогу?)или объяснить как?)фейковую)
-
есть для взлома прога
антивирус отключать только надо
в лс пиши если нужна -
Oleg Ulyanov, пшел отсюда щенок
Добавлено через 06:32 мин.
жаль что никто не знает