Кидала, заносим в ЧС!
-
Есть один петушок, вот ссыль на него ЛОХ - заносим его в ЧС!!!! Кинул на 2 голоса!
Я ничего не покупал у него, ничего не продавал! Просто на телонко пару недель назад этот чмо слезно просил 2 голоса в долг, до завтра! Ну я, щедрая душа, пожалел и дал! Чел начал кормить завтраками, и потом кинул, занес в ЧС меня!
Тема создана для того, чтобы оградить ВАС - порядочных жителей телонко от этого чепушилы! Скрины предоставлять не буду, лень заморачиваться, да и уж 2 голоса не такая большая сумма) Просто вам на будущее))) Всем добра)
-
Скрины скинеш поставим
-
Доказательства где?!
-
оградить ВАС -
порядочных жителей телонко от этого
ЧЕПУШИЛЫ ахааааахххаах -
7an4e7, Plan0KuR4eG, я ж вам сказал - не хотите - не верьте) ме просто впадлу из-за какого то гандoна заморачиваться еще скрины делать! Я просто хочу остальных предупредить, чтоб не имели с ним никаких дел)
-
MODERATOP, ты свое репише видел???
-
я тебе верюю щас заху** в Чс чепушилу :):
-
MODERATOP, одолжи мне 70 рублей в долг до завтро:D:
-
много крыс на форуме
-
7an4e7, моя репа создана такими же людьми, о котором я пишу) я не реподрочер, и если честно - мне абсолютно поxуй на нее)))
-
бывают же кидки и по хуже
Добавлено через 01:12 мин.
меня на 2 блатных один развел -
без доказательств только тебя в чс
-
где скрины ?
-
MODERATOP, Я его знаю и не кидок он!
-
Доказательств , конечно нет. Но, просто для интереса. Откройте у этого чела ( Пр которого автор пишет) репу и почитайте хотя бы первые 3 страницы. Всё поймёте сами.
Добавлено через 00:30 мин.
**FrostI** **MODERATOP**, Я его знаю и не кидок он!
плохо видимо знаешь...