Ошибка в правиле
-
Итак нашел 2 ошибку ....
На этот раз она находится в правилах сайта
Суть:
Правило3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима исключительно при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу имеет непосредственное отношение к теме, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. За ссылки публикуемые авторами, несут ответсвенность исключительно их авторы. Желательно указывать прямые ссылки (на файл или другую информацию), если это возможно.
ПОд прямой ссылкой обозначается скачивание!Ибо я не знаю как можно еще назвать
Противоречащее правилоТекст5.2. Адрес ссылки не должен направлять на прямое скачивание какого-либо контента.Хех)
-
КРАСАВА%(green)[]
-
А ты наверно первый кто их прочел!!! Все знают только пиар=реф=бан!! Согласен?
-
молоток
-
-armuni-, Вообще-то в первом правиле говорится о темах, а во втором о рекламах!!!
-
XuMuK, да нет... просто раньше не замечал
Добавлено через 00:26 мин.
Macho, Ну на сайте же реклама через темы идет. Не так ли? -
-armuni-, О господи, ДА ТЫ ЕЩЕ И СКОПИРОВАЛ НЕПРАВИЛЬНО!!!
-
Macho, Все правильно я копирнул!
-
-armuni-, делать тебе нечего ошибки ишещь,:D:
-
-armuni-, Извиняюсь за то, что сказал не правильно. Но ты не прав!!! Ща докажу и ты спасибо скажешь
-
Где противоречие? В 3.1 сказано что можно в подтверждение своего мнения, а в 5.2 что нельзя просто так ссылки на скачку кидать.
-
Macho, давай:):
:3 :3, ага:D: -
3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима исключительно при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу имеет непосредственное отношение к теме, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. За ссылки публикуемые авторами, несут ответсвенность исключительно их авторы. Желательно указывать прямые ссылки (на файл или другую информацию), если это возможно.
5.2. Адрес ссылки не должен направлять на прямое скачивание какого-либо контента.
Добавлено через 00:35 мин.
Paskuda, Хоть ты меня понял -
Paskuda, В 1 правиле призыв скачивания контента кликабельно(якобы прямо) , а во 2 запрет на кликабельную ссылку
-
-armuni-, давай лучше мне за пивком сганяешь?
нах тебе те ошибки:D: