Урок русского языка!!!
-
**KielD01** Нет , это не флуд. К счастью правильно люди делают. Зачем сорить форум нелепыми фразами или неправильной речью? А особенно школоло , которое , извините , вы*****ется написав какай-то бред , и считая себя крутыми. Это не так) А вот ты - Адский флудер тогда, раз тебе оно не нужно! Правила писаны для всех! Рос. - Учитесь писать грамотно , на родном языке! Укр. - Навчайтеся писати правильно , на рідній мові! Eng. - Learn how to write , on your native language! Ну немножко повые*****ся =) хотя ладно =)норм, хуле:D:

-
**KielD01** Нет , это не флуд. К счастью правильно люди делают. Зачем сорить форум нелепыми фразами или неправильной речью? А особенно школоло , которое , извините , вы*****ется написав какай-то бред , и считая себя крутыми. Это не так) А вот ты - Адский флудер тогда, раз тебе оно не нужно! Правила писаны для всех! Рос. - Учитесь писать грамотно , на родном языке! Укр. - Навчайтеся писати правильно , на рідній мові! Eng. - Learn how to write , on your native language! Ну немножко повые*****ся =) хотя ладно =)%(blue)[МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ
] -
**Groznuy88** норм, хуле:D: :d_old: :klass: :klass:Вот смотрите. Не в обиду национальности конечно.
Вот у нас , на Украине , "москалями" называют зачастую тех , кто незнаает родного языка.Или же говорит суржиком(как Азаров , на старо славьянском языке
). А тех , кто знает и русский и украинский язык - считают все же грамотными людьми. И тогда даже у тех людей , которые приехали черт знает откуда - все же растет уважение и авторитет.Вот к примеру я полу-казах , полу-украинец.
Я владею русским и украинским языком.
Почему не казахским? - Меня папа не учил ему , ик тому же я был тогда еще мал
.
И даже маленькие ошибки в орфографии на русском языке - меня смущают.Добавлено через 00:55 мин.
Надо мне наверное ГТР(Google TRanslate) , дабы на всех языках
-
Dasha Zgogurina, ахаххахахах, аахахахха, жестко ты:D:
-
**KielD01** Вот смотрите. Не в обиду национальности конечно. Вот у нас , на Украине , "москалями" называют зачастую тех , кто незнаает родного языка.Или же говорит суржиком(как Азаров , на старо славьянском языке :d_old: ). А тех , кто знает и русский и украинский язык - считают все же грамотными людьми. И тогда даже у тех людей , которые приехали черт знает откуда - все же растет уважение и авторитет. Вот к примеру я полу-казах , полу-украинец. Я владею русским и украинским языком. Почему не казахским? - Меня папа не учил ему , ик тому же я был тогда еще мал :d_old: . И даже маленькие ошибки в орфографии на русском языке - меня смущают. *Добавлено через 00:55 мин.* Надо мне наверное ГТР(Google TRanslate) , дабы на всех языках :trollface:Молодец! Кстати, я также украинец и свободно владею украинским и русским

-
Особенный, Из-за этого у тебя наверное ник то Особенный )
-
**Особенный** Молодец! Кстати, я также украинец и свободно владею украинским и русским:krut:не один ты такой

-
создал эту тему чтобы помочьНет запятой.

3. Как правильно: "едь" или "ехай" или " езжай"? Никак! Повелительная форма от глаголов "поехать" и "ехать" будет только "ПОезжай" или "ЗАезжай", "ПРИезжай" и т.п.. Употребление слова "езжай" без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи."Езжай" вроде в литературе используют, не?
-
**KielD01** **Особенный**, Из-за этого у тебя наверное ник то Особенный )ахах НАВЕРНО

-
А наиболее меня смущает то, что большую часть орфографии путают не парни , - а девушки.
Почему? Ведь Вы всегда были лучше нас , а тут вот настал такой век , когда уже парни становятся лучше девушек.И уже хорошую , нормальную девушку найти сложно.
Кстати о нормальных девушках. Единственная девушка , которая пошла со мной на контакт в мере общения - Аня Морозова. И ей за то
Добавлено через 00:53 мин.
**Особенный** ахах НАВЕРНО:trollface:С утра уже посмеяться можно даже)
Не думал что так будет весело. -
**Groznuy88** не один ты такой:krut: :krut:почему не на украинском языке
общаешься?:D:Добавлено через 01:42 мин.
**KielD01** А наиболее меня смущает то, что большую часть орфографии путают не парни , - а девушки. Почему? Ведь Вы всегда были лучше нас , а тут вот настал такой век , когда уже парни становятся лучше девушек.И уже хорошую , нормальную девушку найти сложно. Кстати о нормальных девушках. Единственная девушка , которая пошла со мной на контакт в мере общения - Аня Морозова. И ей за то :klass: *Добавлено через 00:53 мин.* С утра уже посмеяться можно даже) Не думал что так будет весело.здесь ты полностью прав

-
Кстати , извиняюсь что не в тему.
Если Вы помните , я делал и собираюсь делать в будущем розыгрыши посылок.
Далее , я намерен разыгрывать Блатные.Правила есть тут.
Все темы с розыгрышами тоже будут там.
Прошу прощения у Автора темы за такой наглый оффтоп.Добавлено через 00:53 мин.
И кстати ,я даже когда делаю видео отчеты , я стараюсь максимально грамотно сказать. Писать то мы все мастаки , но все же сказать - сложнее.Надо быстрее думать.Добавлено через 01:42 мин.
Особенный
почему не на украинском языке
общаешься?:D:Надо наверное отдельную тему сделать , что ли

Добавлено через 02:44 мин.
Надо мне было не на программиста идти учится а на педагога

-
**Особенный** почему не на украинском языке общаешься?:D:просто я общаюсь не на национальном языке, а на региональном..
-
**KielD01** Кстати , извиняюсь что не в тему. Если Вы помните , я делал и собираюсь делать в будущем розыгрыши посылок. Далее , я намерен разыгрывать Блатные.Правила есть [тут](http://telonko.ru/forum/topic152562). Все темы с розыгрышами тоже будут там. Прошу прощения у Автора темы за такой наглый оффтоп. *Добавлено через 00:53 мин.* И кстати ,я даже когда делаю видео отчеты , я стараюсь максимально грамотно сказать. Писать то мы все мастаки , но все же сказать - сложнее.Надо быстрее думать. *Добавлено через 01:42 мин.* **Особенный** почему не на украинском языке общаешься?:D: Надо наверное отдельную тему сделать , что ли =) *Добавлено через 02:44 мин.* Надо мне было не на программиста идти учится а на педагога :xaxa: :xaxa:за такой наглый оффтоп с тебя посылка

-
**Dasha Zgogurina** Я только картинку пасматрела!!)оно и видно! :D: