Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я чесно сказать пишу с ошибками но главное что бы шел смысл вить так?)))
**KielD01** **Особенный**, ага.То ти Ромко значить автор..Щось я не побачив =) Ну з мене плюсик тоді :klass:
Дякую друже)
Нормальная тема!!!
**Denis Stepanow** Я чесно сказать пишу с ошибками но главное что бы шел смысл вить так?)))
Нет. Честно..
Добавлено через 00:20 мин.
**Особенный** Дякую друже) :klass:
Та немає за що
Тема для чего? Для данных уроков существуют учебники.
Особенный, я просто не завжди шапку автора дивлюся , а зразу переходжу до шапки повідомлення. А там вже якось само розвидняється.
**KielD01** **Особенный**, я просто не завжди шапку автора дивлюся , а зразу переходжу до шапки повідомлення. А там вже якось само розвидняється.
я так і зрозумів)
**Dreamer** Тема для чего? Для данных уроков существуют учебники.
наши "дорогие" школьники, темы, в которых много букв, не читают, а ты тут про учебники...
**ЕбаШЪЕвРо** Нормальная тема!!!
спасибо)
Добавлено через 01:52 мин.
**Groznuy88** наши "дорогие" школьники, темы, в которых много букв, не читают, а ты тут про учебники...
ахахахахахахахахахаахха
я всё знаю
**МУХА** я всё знаю:aaa:
молодец! респект таким парням)
К чему эта тема? Для граматики?
Особенный, Ты нуб!? Слово "Вообще-то" через дефис пишется!
я грамотный так-то
**MeoN** **Особенный**, Ты нуб!? Слово "Вообще-то" через дефис пишется!
ахахаха лол 1 страницу прочти
Добавлено через 00:41 мин.
**Grezant** К чему эта тема? Для граматики? :vtopku:
мдааа
google use
**Dima Joke** 
**к чему это? **
Добавлено через 00:52 мин.
**Alvarez** google use
http://translate.google.com.ua
Особенный,не только пользователи сайта делают ошибки,а даже самый главный администратор,причем часто и ошибки нелепые.
Dasha Zgogurina, в ***у пАсматри и русский выучи
пойдет!