Перемены.
-
MegaDoom, Решил все сам) Явно, хочешь в модераторы. К добру может не привести..)
-
**MegaDoom** **Сталин**, Кстати меня это тема, с группами затронула в политическом смысле. На форуме станет меньше грязи на много.
группа. Столько этих групп уже было... оооо. Вот это группа. Остальные группы -гав...
-
**MegaDoom** %(blue)[***Решено 1. Сталин 2. MegaDoom Кто за?***]
Я не имею не чего против вас , но если и брать кого то в модераторы , еще максимум 2 человека :
1 Xarek !
2 Еще кто нибудь ! -
да меня и эти модеры вполне устраивают.
-
MegaDoom, Да меня распирает эта идея, при чем тут политика?
Добавлено через 00:27 мин.
Amenhotep, Чувак, ты непонял мысли... -
ego1sT, Не могласен. 100- ий раз повторюсь, кууууча флуда.
-
**Amenhotep** группа. Столько этих групп уже было... оооо. Вот это группа. Остальные группы -гав... 
Лёва, Макс, Артур и Владимир :):
-
я за то, чтобы оставить старый список модераторов. Эти проверенные временем, а новые модеры - кто за них ручается? кучка малолеток на форуме? ребят... не в обиду. но бред.
-
ego1sT, Согласен, они не могут все сделать, не роботы они. Но ничего Админу не мешает набрать еще! Зарплаты им не надо.
-
Kit Kredok, Короче пилим тему с группами, самое рациональное решение, это создание групп на телонко.
А именно 4 групп... -
**АЛЬКАТРАС** ***Я не имею не чего против вас , но если и брать кого то в модераторы , еще максимум 2 человека : 1 Xarek ! 2 Еще кто нибудь !***
ПАскуда, БЛЯДЪ.
-
**Сталин** **Kit Kredok**, Короче пилим тему с группами, самое рациональное решение, это создание групп на телонко. А именно 4 групп...
Сначала мнение Сергея об этом спроси
-
Мы тут общаемся.... откуда не возьмись МегаДум все уже решил.
-
**ego1sT** я за то, чтобы оставить старый список модераторов. Эти проверенные временем, а новые модеры - кто за них ручается? кучка малолеток на форуме? ребят... не в обиду. но бред.
Кто тебе сказал, что старых модеров убрать? Твою мать. ДОБАВИТЬ НОВЫХ. ДОБАВИТЬ НОВЫХ. ФЕРШТЕЙН? АНДЕРСТЕНД?
-
**Amenhotep** ПАскуда, БЛЯДЪ.
Я не знал, приму к свединяям.