Перемены.
-
**Kit Kredok** **Sasha Chayka**, Спасибо! Теперь , когда сам Саша Чайка разрешил, можно продолжать!
Саша Чайка - это вам не Паша Снегирь
Он шутить не любит
-
Dellux, Ты сам ответил на свой вопрос. А так, то это надо бурно обсуждать по скайпу. Давайте соберем старичков и по говорим. и потом Сергея подтяним.
-
Sasha Gorkusha, мог бы не писать, нас уже Саша Чайка одобрил, уже все решено и подписано. Тоталитарный режим блеа..!
-
MegaDoom, Ты издеваешься? Он точно не согласиться.
-
Мой вопрос в ТехПоддержки
Когда будет набор в модераторы форума ?
Просто народу много и лучше будет если , будут бороться с флудом больше человек .
Ответ одного из модераторов .
Пока что мы справляемся.
*Так , что все норм и дополнительные меры , в ближайшее время,приниматся не будут! * -
Kit Kredok, Ну хотя да, один я 30 мин выступать буду.
-
**MegaDoom** **Dellux**, Ты сам ответил на свой вопрос. А так, то это надо бурно обсуждать по скайпу. Давайте соберем старичков и по говорим. и потом Сергея подтяним.
Какой скайп ? Он даже ответа на это давать не будет
-
АЛЬКАТРАС, Та как справляются?
Сейчас даже в последних ьемах куча нарушений ...
Кроме нашей темы конечно -
**АЛЬКАТРАС** Мой вопрос в ТехПоддержки Когда будет набор в модераторы форума ? Просто народу много и лучше будет если , будут бороться с флудом больше человек . Ответ одного из модераторов . Пока что мы справляемся. *Так , что все норм и дополнительные меры , в ближайшее время,приниматся не будут! *
Всю жизнь сломал...
-
**Kit Kredok** **MegaDoom**, Ты издеваешься? Он точно не согласиться.
Он в скайп может на переписку зайти и просто послушать бред
-
Может создадаим все-таки отдельную тему, мне просто очень понравилась идея с группами.
Группа "Администраторы" - Разрабы., в нашем случае - Сергей один.
Группа "Модераторы" - Права бана, права удаления.
Группа "Чистильщики" - Права удаления постов.
Группа Хз как назвать" - Права удаления тем+постов.Последнюю группу можно вступить только после отличной работы в группе "Чистильщики"
Ну а потмо может и права бана)С группой " Модераторы"И написать 5 кандидатов)
-
**Сталин** Может создадаим все-таки отдельную тему, мне просто очень понравилась идея с группами. Группа "Администраторы" - Разрабы., в нашем случае - Сергей один. Группа "Модераторы" - Права бана, права удаления. Группа "Чистильщики" - Права удаления постов. Группа Хз как назвать" - Права удаления тем+постов. Последнюю группу можно вступить только после отличной работы в группе "Чистильщики" Ну а потмо может и права бана)С группой " Модераторы" И написать 5 кандидатов)
Я тя прошу, только не чистильщики. У меня от этого слова судорога.
-
Сталин, Создавай ты :D:
Добавлено через 00:29 мин.
Paskuda, Не те чистильщики :D:
Мы писать не будем, а сразу удалять. -
**Paskuda** Я тя прошу, только не чистильщики. У меня от этого слова судорога.
У меня мурашки по коже и я впадаю в ступор
-
**MegaDoom** **Dellux**, Ты сам ответил на свой вопрос. А так, то это надо бурно обсуждать по скайпу. Давайте соберем старичков и по говорим. и потом Сергея подтяним.
Будет мужик с школоло общаться?
Я по себе сужу.