Перемены.
-
**AHAPXICT** мне покуй! я упорот!
Ты не с нашего района. :):
-
MegaDoom, Не.
Надо дать шанс.
Запиарился, бан на 3 дня.
Запиарился после еще - БАН НА МЕСЯЦ!!!
Хардкор. -
Kit Kredok, Это не так легко.
-
MegaDoom, 15 дней БАНа за флуд, это слишком. Можно нечайно даже написать 1-но сообщение, а тебя в бан на полмесяца!
Я просто поражаюсь, никто, ничего еще не сделал, а вы уже рассуждаете, кто и как будет банить, того или иного -
Сталин, Кароче, Сталина к власти! Вот как твориться история
-
**:3 :3** **AHAPXICT**, ооо,а ты в модераторы пойдешь?:fthat:
Это будет пздц, если упоротого в модеры, сам себе бан выдаст.
-
MegaDoom, Что именно?
-
**Al bro** Это будет пздц, если упоротого в модеры, сам себе бан выдаст.:trollface:
внатуре, может и такое быть.
-
Сталин, Я повторюсь что это не так легко. Ну хотя бы, бан на 8 дней за пиар. И нормально объяснить нарушение, а не как некоторые модераторы.
-
ахах
-
**Dellux** **MegaDoom**, 15 дней БАНа за флуд, это слишком. Можно нечайно даже написать 1-но сообщение, а тебя в бан на полмесяца! Я просто поражаюсь, никто, ничего еще не сделал, а вы уже рассуждаете, кто и как будет банить, того или иного :facepalm:
Еще не решили, будут ли новые модераторы.
А ты уже придумал, кого и на сколько будешь банить. -
Все упороты:):
-
Dellux, 1. Нужно рассуждать максимально, будет больше в голове полезной информации.
2. Да 15 дней, за то через месяц на форуме царит идеал. -
я за
-
**Dellux** **MegaDoom**, 15 дней БАНа за флуд, это слишком. Можно нечайно даже написать 1-но сообщение, а тебя в бан на полмесяца! Я просто поражаюсь, никто, ничего еще не сделал, а вы уже рассуждаете, кто и как будет банить, того или иного :facepalm:
Ага, Сергей ещё даже тему не читал, а они уже банами меряются