Перемены.
-
**Xarek** Зачем переизбирать, можно взять ещё парочку и всё
+1. Одобрям.
-
**Xarek** Что бы, как с Саньком получилось ?
Хахах, ничего не случится. Все что будет далее - тема прошение/обращение к гл.Администратору, в которой в к-ве доказательств будут использоваться подписи. Все просто.
-
Нас поддерживают много старичков уже! Это хорошо.
-
Kit Kredok, если ты думаешь что тебя возьмут модером..можешь даже и не думать!тебя не возьмут(p.s. надо репы + 300 и активов больше 5к так что..ты в пролете!)а вобще пусть станет новым модером Харек))вон он реальный помощник!и не создает темы про тупые подписи, (с) Критик
-
Уже новый форум открылся где ВСЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, не надо ждать 10-50-60 секунд что бы написать сообщение. Сайт
-
**Paskuda** Хахах, ничего не случится. Все что будет далее - тема прошение/обращение к гл.Администратору, в которой в к-ве доказательств будут использоваться подписи. Все просто.
Я не про это, я про то, что если новый модератор будет выбираться пользователями бота, то может получится, как с Саньком
-
**Al bro** **Kit Kredok**, Одобряю конечно, сам могу быть, если нужно.
**Xarek** Зачем переизбирать, можно взять ещё парочку и всё
А сегодня днем оба писали, что все устраивает, 5 модеров достаточно. Вы уже определитесь, а.
-
**:3 :3** **Kit Kredok**, если ты думаешь что тебя возьмут модером..можешь даже и не думать!тебя не возьмут(p.s. надо репы + 300 и активов больше 5к так что..ты в пролете!)а вобще пусть станет новым модером Харек))вон он реальный помощник!и не создает темы про тупые подписи,
Ну ты и тугодум.
Ты у модеров посмотрел бы сколько активов, там по 3к есть. -
целиком и полностью с вами, нужно что-то делать с модераторами, иногда их просто физически не хватает, а иногда личный мотив наоборот же действует недовольству конкретных пользователей, мб модерки по выдают новым людям, мб с кого снимут, думаю что некоторые как не крути - ВЕЧНЫ.
-
**:3 :3** **Kit Kredok**, если ты думаешь что тебя возьмут модером..можешь даже и не думать!тебя не возьмут(p.s. надо репы + 300 и активов больше 5к так что..ты в пролете!)а вобще пусть станет новым модером Харек))вон он реальный помощник!и не создает темы про тупые подписи,
- Кто угодно, лишь бы были новые, адекватные, модеры.
- Где ты взял (с какой полки), что надо столько активов и репы? Это вообще шляпа, а не показатель
-
одобряю
-
:3 :3, Я и не пишу что хочу, и в мыслях не было, сам понимаю! А про репу не согласен, ведь ее можно купить, и теперь она не показатель.
-
вы решили?
-
123456, ты гомик? (Читай 1 пост).Рррр.
-
Paskuda, в теме как стать модератором!