Снова мы. Часть вторая.
-
**Maria Ermolova** Нет. Просто так и будет в скором времени, если не начать чистить форум.Ещё раз повторяю, недовольных, как ты, от силы человек 10, и если они уйдут, то ни чего не изменится
Добавлено через 00:29 мин.
**Maria Ermolova** Ты думаешь ничего не могу?И, что же ты можешь сделать в виртуальном мире ?
-
Maria Ermolova, никто не свалит, все так же будут сидеть тут стиснув зубы! Зато форум будет раем для школоло!
-
**Maria Ermolova** Ты думаешь ничего не могу?Только пугать не надо....
Знаем таких. -
**Xarek** Ещё раз повторяю, недовольных, как ты, от силы человек 10, и если они уйдут, то ни чего не изменится *Добавлено через 00:29 мин.*И, что же ты можешь сделать в виртуальном мире ?Ну да "пацаны", вы проблемы умеете только игнором решать.
-
и правда редко реагируют на жалобы
-
**Maria Ermolova** Ну да "пацаны", вы проблемы умеете только игнором решать.Если ты намекаешь на меня, то ты ошибаешься
-
Maria Ermolova, да пусть сидит в бане!нарушил значит отдувайся!
-
Maria Ermolova, А вы только минусом:D:
-
**Xarek** Если ты намекаешь на меня, то ты ошибаешьсяВсе. Да даже ты, дай хоть 1 ссылку на свою тему, где ты высказываешь Администрации что-то про сайт.
-
Кстати, сообщение не относящееся к теме! Зайдите на аукцион

Добавлено через 00:39 мин.
**Maria Ermolova** Все. Да даже ты, дай хоть 1 ссылку на свою тему, где ты высказываешь Администрации что-то про сайт.Я создаю мало тем, в основном я высказываю свои мысли в чужих темах
-
**Xarek** Кстати, сообщение не относящееся к теме! Зайдите на аукцион:horror: *Добавлено через 00:39 мин.*Я создаю мало тем, в основном я высказываю свои мысли в чужих темах"Мужик"!

-
Зато модераторы сидят одновременно, а бывает время что вообще никого нет. Отправлял много очень жалоб на темы с нарушениями, отреагировали несколько раз, НО жалоб я кидал очень много и нарушители дальше продолжали сидеть на форуме. Недавно был случай, когда один пьяный школьник загадил всем старичкам репу. В итоге его забанили к вечеру, когда он создал тему, где можно оскорблять модераторов
-
бред
-
омг
-
**Gangsta** Зато модераторы сидят одновременно, а бывает время что вообще никого нет. Отправлял много очень жалоб на темы с нарушениями, отреагировали несколько раз, НО жалоб я кидал очень много и нарушители дальше продолжали сидеть на форуме. Недавно был случай, когда один пьяный школьник загадил всем старичкам репу. В итоге его забанили к вечеру, когда он создал тему, где можно оскорблять модераторовВо Во!