Снова мы. Часть вторая.
-
Xarek, Оо. ты о днях?
-
**-armuni-** **Xarek**, Оо. ты о днях?Ага
-
Привет, а если вообще убрать + и - , что будет, все с ума посходили из-за этого, мат, оскорбления и одни бан, бан, бан.....
-
Xarek, накопил:D:
-
**Stanislav Velichko** Привет, а если вообще убрать + и - , что будет, все с ума посходили из-за этого, мат, оскорбления и одни бан, бан, бан.....Скучно станет.

-
Как по мне сделали бы то что бы тем вообще не было, а простой чат как у вилки было. Я знаю что чат есть но там почти не кого нету все создают темы всем пох лутше тему запелить. Стало бы все на много проще а то создают нуботемы на день +100500 раз за которые вы их баните в чем прикол? Отправлять людей в баню сидеть без урона вообще нету понта! Подумайте на счет тем или что бы создавали те у которых есть определьоное количество активов!
-
ой, а сейчас прямо умораааааа
-
**ZmNation** Как по мне сделали бы то что бы тем вообще не было, а простой **чат** как у вилки было. Я знаю что чат есть но там почти не кого нету все создают темы всем пох лутше тему запелить. Стало бы все на много проще а то **создают нуботемы на день +100500 раз** за которые вы их баните в чем прикол? Отправлять людей в баню сидеть без урона вообще нету понта! Подумайте на счет тем или что бы создавали те у которых есть определьоное количество активов!Сам подумай - если все будут в чате писать.
-
Maria Ermolova, все нормас было
-
да уже принимали решения, что темы могут создавать от определенного количества активов, а толку???
-
для того и чат называется
-
ZmNation
Как по мне сделали бы то что бы тем вообще не было, а простой чат как у вилки было. Я знаю что чат есть но там почти не кого нету все создают темы всем по х .., лучше тему запелить. Стало бы все на много проще а то создают нуботемы на день +100500, раз за которые вы их баните в чем прикол? Отправлять людей в баню, сидеть без урона вообще нету понта! Подумайте, на счет тем или, что бы создавали те, у которых есть определённое количество активов!
МОЖЕТ ЧАТ ЭТО И ВЫХОД -
**Stanislav Velichko** да уже принимали решения, что темы могут создавать от определенного количества активов, а толку???А разве администрация что то исправила? Все предложения мимо ушей пропускают...
-
Gangsta, эт точно
-
87, 88 ИМ ВООБЩЕ ПО ФИГ, ЧТО ЗА ТЕМА, ГЛАВНОЕ СВОЁ ТОЛКНУТЬ