Снова мы. Часть вторая.
-
**Maria Ermolova** **Xarek**, только это опечатка, а не я такая тупая, не знаю как пишется слово хаОс. **-armuni-**, добавить еще модеров как вариант.В моём случае тоже была опечатка, просто умничать не надо лишний раз
-
**Maria Ermolova** **Telonko**, это было предположение, а не откровенный наезд.Тогда пусть старается предполагать в следующий раз без употребления матерных слов.
-
**-armuni-** Докатились.....уже жизнь к форуму приравнивать! Из твоего жизненного примера с уборщиком: **Они ведь за это деньги получают:facepalm: А мне кажется, что модераторам не важен урон и безлимитный VIP**Не важен? Не смеши.
И зарплата у них есть, или как ты думаешь, куда деньги наши идут?
И вот Сергей. Не понимаю одного. Есть недовольные работой модераторов люди, а вам все равно, вы делаете только так, как хочется вам. А вы не думаете, что скоро этот форум просто будет настолько загажен, что все свалят? Ну ждите. -
**Maria Ermolova** **Xarek**, только это опечатка, а не я такая тупая, не знаю как пишется слово хаОс. **-armuni-**, добавить еще модеров как вариант.Даааа, опечатка.

-
Запрещено Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения"
-
Maria Ermolova, Зачем? их и так много.. И кого желаешь в них поставить? Тебя , чтоли?
-
**Maria Ermolova** Сколько отправлял жалобы, ни разу не видел забаненого автора поста из смайлов или флуда....
-
**Telonko** Тогда пусть старается предполагать в следующий раз без употребления матерных слов.Он писал мат?
-
Maria Ermolova, Если ты тему закроешь - то все успокоятся !
-
**Maria Ermolova** Не важен? Не смеши. И зарплата у них есть, или как ты думаешь, куда деньги наши идут? И вот Сергей. Не понимаю одного. Есть недовольные работой модераторов люди, а вам все равно, вы делаете только так, как хочется вам. А вы не думаете, что скоро этот форум просто будет настолько загажен, что все свалят? Ну ждите.Здесь всего человек десять от силы недовольных, как ты
-
**Plan0KuR4eG** Сколько отправлял жалобы, ни разу не видел забаненого автора поста из смайлов или флуда....Их просто удаляют
-
**-armuni-** **Maria Ermolova**, Зачем? их и так много.. И кого желаешь в них поставить? Тебя , чтоли?Я не хочу быть модератором. Мне лишних забот не надо. Но и терпеть то, что творится на форуме, сил уже нет.
-
**Xarek** Здесь всего человек десять от силы недовольных, как тыВот вот!
Добавлено через 00:24 мин.
Maria Ermolova, Ну давай выдвинь кандидата ! -
**-armuni-** **Maria Ermolova**, Если ты тему закроешь - то все успокоятся !И все останется по-прежнему. Спасибо, достаточно это терпеть.
-
**Maria Ermolova** Я не хочу быть модератором. Мне лишних забот не надо. Но и терпеть то, что творится на форуме, сил уже нет.Нету сил ? Не смотри