Снова мы. Часть вторая.
-
-armuni-, это не моя забота. А администратора.
-
**-armuni-** Их просто удаляютда даже не видел чтоб посты были удалены! Спецом следил за темами!
-
**Plan0KuR4eG** Сколько отправлял жалобы, ни разу не видел забаненого автора поста из смайлов или флуда....Согласен с тобой, зато меня за это банили
-
Бред , за такое бан!
-
жди
-
Maria Ermolova, Как вижу, - недовольны единицы
-
Telonko, повторюсь: И вот Сергей. Не понимаю одного. Есть недовольные работой модераторов люди, а вам все равно, вы делаете только так, как хочется вам. А вы не думаете, что скоро этот форум просто будет настолько загажен, что все свалят? Ну ждите.
-
**Maria Ermolova** **Telonko**, повторюсь: И вот Сергей. Не понимаю одного. Есть недовольные работой модераторов люди, а вам все равно, вы делаете только так, как хочется вам. А вы не думаете, что скоро этот форум просто будет настолько загажен, что все свалят? %(red)[Ну ждите.]Это угроза, что ли ?
-
**Maria Ermolova** Я не хочу быть модератором. Мне лишних забот не надо. Но и терпеть то, что творится на форуме, сил уже нет.Ахахах, типичный менталитет русского народа.
-
ну а что поделаешь
-
**Xarek** Это угроза, что ли ?Нет. Просто так и будет в скором времени, если не начать чистить форум.
-
**Xarek** Это угроза, что ли ?хех. от женщины:D:
-
бывает еще и не такое
-
**Maria Ermolova** Нет. Просто так и будет в скором времени, если не начать чистить форум.Не уверен!
-
**-armuni-** хех. от женщины:D:Ты думаешь ничего не могу?