Снова мы. Часть вторая.

Авторизация

• Автор

Во-первых, вопрос к администратору. Причина бана у [user]156104952[/user] :
    image
    "Не несущЕЕ смысла выражениЕ" -
    Если бан был по причине его сообщения, которое вы удалили, что не удивляет даже, то вы не терпите критики. Критика на форуме не запрещена, бан тоже за это не дают. В чем проблема? Человек высказал свое мнение, выдвинул предположение, основанное на логике, а вам ответить нечего, и сразу он летит в бан. Если это не так (в чем я очень сомневаюсь, ну да ладно), то дайте ссылку на тему с его смайликом.

Во-вторых. Не успела ответить на вопросы в прошлой теме.

** IloveRain**
    Давайте не будем а. Никто не может сидеть на сайте 24 часа.
    Я в течении дня периодически захожу на сайт, и удаляю темы с нарушениями. Да даже во время учебы я захожу на 5-10 мин и чищу форум с телефона.
    Да и каждый вечер вплоть до ночи сижу на форуме, разбираю жалобы, и запросы в тех. поддержку.
    Я считаю это вполне достаточно, так как у меня помимо форума есть свои дела..учеба, тренировки, семья, друзья, девушка.
    И да, модераторов хватает.

Представь, если в течение дня каждый модератор будет заходить на 10-15 минут, когда ему там удобно, а 10 остальных часов сайт будет без присмотра? Зачем тогда такие модераторы? Этот сайт как детский сад, нужны воспитатели, которые следят за детишками. Воспитателей нет - начинается хаус. Так и здесь. Пора уже понять, что без присмотра сайт - мусорка. У меня лично желание пропадает с каждым днем из-за разводов, кидал и прочей фигни, с которой вы, модераторы, боритесь иногда, когда время нашлось.

**Xarek**
    Разве люди вводили донные в программу которую выложил Сергей ? Нет! Её выложил не он! По этому он не виноват, что люди сами ведутся на такую хрень! А если бы ему было на нас пох, то он не делал бы тут ни каких обновлений и т.д.

Во-первых, "дАнные".
    Во-вторых. Опять же дурацкий пример из жизни. Ты заходишь в магазин и видишь на полу разлитую бутылку колы. Тебе это не нравится, и ты спрашиваешь у администрации магазина, почему ничего не убрано? А тебе в ответ - не я ж разлил, а посетитель. А у уборщиков перерыв, они с девушками там гуляют, с семьей. И тебе это понравится? У каждого есть своя работа, так пусть модераторы выполняют ее добросовестно.

• бред, сидите ждите

• Автор
    **BRABUS** 
    бред, сидите ждите

Не несет смысла. Жди бан.

• пнх. Ты его фэйк. Ракал ебаный. Вас надо всех 3 забанить. Тему должны del

• Бред, Ждите бана от администрации!

• Ban is coming....

• Внимание, спойлер!
    я считаю что сказано все правильно) и примеры тож норм подобраны

• Maria Ermolova, Даже Путин даёт бан за критику. :trollface:

• всем похер мне кажется)

• Автор

-qwertyui-, не фейк. Забанить надо таких уродов как ты, которые вирусы создают.

• **Maria Ermolova** 

мальчик мариииииия :D:

• **Maria Ermolova** 

Не нравится что-то? вали отсюда, делай свой бот и бань там всех подряд.

• Автор
    **BRABUS** 
    мальчик мариииииия :D:

91 год, юмора как у 2000..

• Во-первых, "дАнные"

Слишком умная ?

• Maria Ermolova, Вообще ***ня полная, написано много, но смысловой нагрузки 0.

Авторизация