Снова мы. Часть вторая.

Авторизация

• **Al bro** 
    Не надо приводить такие примеры.
    Я и не говорю, что я тут что-то сделал. И набрал 330к монет, а не 250к
    Я тут ничего не делал и такие темы, как эта, не создавал.

смею тебя заверить - это не первая и не последняя критикующая тема по отношению к модерации. Оппозиция - не дремлет. :fthat:

• Maria Ermolova, Мои, но я не игнорирую, если вижу нарушение, то пишу в ТП или модератору, ну если сообщение, то жалуюсь.

• Автор
    **Xarek** 
    Не создал, потому что всем доволен

Значит понятия о порядке и правилах у нас разные, и, по всей очевидности, ты правила мало читал, раз ты всем доволен.

• **Maria Ermolova** 
    Значит понятия о порядке и правилах у нас разные, и, по всей очевидности, ты правила мало читал, раз ты всем доволен.

Правила я читал не раз, и прекрасно их знаю

• Ребят, а все же..Ведь многие ушли из-за этого..Но если смотреть правде в лицо, то лучше уж модерский состав останется прежним..(На историю с саньком напоминаю)..

• Автор
    **Xarek** 
    Правила я читал не раз, и прекрасно их знаю

И доволен всем происходящим на форуме?

• **Maria Ermolova** 

Когда он зарегался, а когда ты.:facepalm:
    Правила для того и сделали, чтобы их нарушать.

• **Maria Ermolova** 
    И доволен всем происходившим на форуме?

Чем то доволен, чем то нет. А цитируя пост, я говорил о Al bro

• **Maria Ermolova** 
    И доволен всем происходящим на форуме?

Какой раз говорю, не нравиться? Иди. Тебя никто не заставляет тут сидеть.

• Автор
    **Al bro** 
    Когда он зарегался, а когда ты.:facepalm: 
    Правила для того и сделали, чтобы их нарушать.

Ок. Пусть Админ покажет док-ва сообщения по причине бана.

IloveRain,
    В чате у старичков спрашивали. Цитировать сообщения одними смайликами разрешено.
    6.9. Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений типа "да", "нет", "ух ты" и прочих. Учитесь выражать свои мысли грамотно, чтобы читатель форума смог понять его смысл, не перечитывая тему с самого начала.
    Про сообщение "Омг..:facepalm: " Это не может быть его мнением? Это полный бред, и сообщение не состоит из одних смайликов.

Твоя единственная защита - Данная тема закрыта для обсуждения

• **Maria Ermolova** 
    Нет, считаю, что у вас не достаточно времени для форума.

Да что ты знаешь то?
    Сколько мы проводим времени на форуме, может знать только админ.
    Вот допустим, когда я каждый вечер убиваю на разбор запросов тех.поддержки и жалоб, вы можете это проследить? Что за бред?
    И как я уже писал до этого, мы не роботы, и когда есть у нас возможность, мы заходим. Даже когда я не дома, пытаюсь следить за форумом с телефона. И вообще, это онлайн бот для тюряги, а не развлекательный форум, где должно быть по 10 модераторов онлайн.

И да, причина бана.
    image

Не вижу смысла дальше рассуждать на эту тему.

Авторизация