Disazakon что ето!?
-
норм)ахах)
-
disazakon, я за твои 10 причин уже был в бане)!)!)!я тебя умоляю сними бан!)!)япросто умоляю ставь на колени!
-
Disazakon что ето!?не что а кто.
за 10 причин был в бане?
1 причина = 3 дня бана 3*10 чё получаем? -
йцуйцу :D:
-
И чего? Если бы было ,,До 29 января 2024 года,, А так - конец света, что ли?
-
Enchikk, ты в бане месяц, просто каждые 3 дни будет меняться причина

-
**Enchikk** **disazakon**, я за твои 10 причин уже был в бане)!)!)!я тебя умоляю сними бан!)!)япросто умоляю ставь на колени!Oтcocи , потом проси :D:
-
**Enchikk** **disazakon**, я за твои 10 причин уже был в бане)!)!)!я тебя умоляю сними бан!)!)япросто умоляю ставь на колени!Ставь на колени?

-
disazakon, я умоляю сними бан!)!)ведь там мелкие нарушение, за которие мне админ давал бан,по несколька часов на других фейках!!!какие ище 3дня!)!))!
-
-Google-, мда

-
:D:
:D:
норм -
тролей не любят
-
Faelkree,
умоляю Диса лорогой, пойми меня!!!!пожалуста умоляю извени меня!))))что мне сзелать что б ти ищвинил!?Добавлено через 00:26 мин.
**Enchikk** **disazakon**, я умоляю сними бан!)!)ведь там мелкие нарушение, за которие мне админ давал бан,по несколька часов на других фейках!!!какие ище 3дня!)!))!- еще нарушения с фейков
1 месяц и 3 дня.
- еще нарушения с фейков
-
**disazakon** **Faelkree**, *Добавлено через 00:26 мин.*+ еще нарушения с фейков 1 месяц и 3 дня.ahahaha
-
disazakon, вот ты гониш
меня бесит лев коренев какойто просто так мня 3 раза банил типо за бесмысленые тебы я попросил прогу на форуме ненашол хотя ответов в той теме было куча я поже захожу и тут бан)