Твое первое сообщение на Телонко
- 

121324296- мое первое мой ид:D: 
- 

ЗЗЗЗЗЗ 
- 

Belkin Troll, hgj 
- 

вот моё (ну давай 3 фейка за 300монет)))) 
- 

Агент 47, Можно тебе задать один вопрос? Кого ебет у кого какое сообщение было первым? 
- 

спс-вот оно! 
- 

Вот я лох - Сейчас написал я . А вот самое первое ; у меня также Добавлено через 00:19 мин. 
 у меня 100 монет
- 

131665147:D: 
- 

ударю 40 урона откуда вы стоько урона бирете у мена 84 лвл не разу стлько не было 
 %(blue)[***Тогда я думал, что писать с ошибками, не читать книги, курить, унижать всех это круто пзд стыдно ***] пзд стыдно ***]
- 

подарите мне нычек DDD первое смс 
- 

**Капец,только подумал возродить эту тему,как она ожила  Nail Ayupov, мне кажется плюс 50 процентов к яду** 
- 

Есть читы на карос? 
 МОЁ сообшение
- 

**MegaDoom** ударю 40 урона откуда вы стоько урона бирете у мена 84 лвл не разу стлько не было %(blue)[***Тогда я думал, что писать с ошибками, не читать книги, курить, унижать всех это круто :facepalm: пзд стыдно ***]Хорошо что хоть сейчас понял  
- 

Моё: Няшка мне пожалуйста посылочку или вип. id31393692 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)