Предложение по поводу кидал

Авторизация

• Автор

очень много людей кидать своих же форумчан,и это очень частая проблема в последнее время,но администрация не применяет ни каких мер к тому что бы уменьшить число кидал,зачастую их даже не банят,они имеют свободный доступ к форуму,не обозначаются отличительными значками,часто мы и не знаем кидал со стажем в "лицо",и ведемся на их репу в 200,а то и выше,а такая репутация явно купленная,где видишь что + стоят исключительно за раздачи монет,фейков,а - за кидалово,но часто человек который видит репу +200 и выше не смотрит за что она у него,а данный способ получения репутации,а именно покупают ее,запрещена правилами,но ее не обнуляют,и администрация закрывает на это глаза,поэтому я хочу достучаться до честных форумчан,которые поддержат меня,в том что бы общими силами сделать форум чище путем удаления кидалова,жалобы на его страницу ВК,ну я не говорю уже про минусование,это само собой,а со стороны администрации прошу кидаловам закрывать доступ к форуму и личным сообщениям,свойственный бан,создать опять же отличительные знаки,так же постоянно должна быть закреплена и быть тема со списком кидал,которая должна постоянно обновляться.
    Спасибо за внимание,немного попозже дополню тему,просто высказал основное.

Авторизация