Помогите с CF
-
Короче у меня такая проблема!Я хотел поставить байты(ну просто испробовать) а там был нужен обход,ну скачал обход,засунул в папку и запустил,после этого у меня X-Trap выдаёт такую ошибку
!Кто то скорее все уже сталкивался с этим!Помогите плиз
-
Ищи другой обход.
-
я не сталкиволся
-
да уже по 2 всё удалил и установил,и всё равно не чё не работает!мне уже ни какой обход не нужен
-
Dmitry Petriv, Я же тебе говорил,что ты левых файлов в игру скинул а ты говорил нет....
-
Вы кто такие, я не говорил нет я промолчал
но при это переустановка не помогла,на форуме говорят типо эмуляторы мешают,что то вроде daemon tools?я удалил но ни чего не изменилось
-
Вы кто такие, ты не понял,у меня не с акк чё то а с компом,за меня друг миссии проходит ведь!тем более я это уже видел
-
Dmitry Petriv, А даже так...Все ровно что-то из этих файлов осталось,вот тебя и не пускает x-trap...Дефрагментируй диски
-
Вы кто такие, Следы от чита хранятся точно не на диске,возможно в документах,тепсах и т.д. может сразу винду срубать?
-
Добавлено через 00:14 мин.
скачай -
Dmitry Petriv, Я играю уже больше 2-х лет,если бы у меня не заходило я бы уже давно пере установил винду!!!!
-
может ***ки из тех поддержки помогут,уже 2 дня чё то мудят!!!обход это хакерская програма и антивирус полюбому на неё будет ругаться,а антивирусом я всё почистил что нашёл!
Добавлено через 01:49 мин.
ДяДюШкА МоРоЗ, и куда всё толкать? -
Dmitry Petriv,
через патчеркф зайди -
ДяДюШкА МоРоЗ, С архивом чё делать?