Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Мб просто аукцион сделать?
И там можно будет создвать свой лот.
Страница вк
Нычки
Посылки
Что–то еще... -
я предлагаю что бы за 200-300 монет можно было бы меня название темы
-
))))
-
**Maxim Zemtsev** обмен монет на начьки,посылки,голоса,подарки.
-
Чтобы раздел темы менять можно было за монет допустим если случайно создал не в том разделе за 500 монет можно было переместить тему в нужный раздел без каких либо последствий :): - наверно бред но пока что не чего в голову не лезет
-
голоса за монеты!!!
-
**Уберите лимит** Можно ввести особый статус **%(red)[VIP+]** например стоимостью в 100к монет за сутки использования етого статуса дает возможность пиарить себя на форуме пиарить группу без последещего бана и размещать рефки (но должен быть лимит на темы чтоб форум не засрали) еще можно ввести выкупление из бана например за снятие бана который будет длится сутки 10к монет если двое суток то 20к монет еще можно ввести какие то подарки пользователям форума(типа подарков в ВК) что бы они стояли монеты идей куча просто нужно все обдумать
Хорошая идея про подарки
Добавлено через 00:19 мин.
Я всего пару нормальных идей увидел -
**snaiper.** %(blue)[**я предлагаю что бы за 200-300 монет можно было бы меня название темы**]
Я за, + за определенное количество монет можно было бы удалять тему
-
дня с уроном за 300 монет хочу
-
можно сделать не ВИП, а супер вип, где функций больше, урона))).
-
**Artyom Ershov** голоса за монеты!!!
М***к
Я просто не знаю как еще таких людей называть.
Может ты спонсируешь бот голосами? А мы их за монеты покупать будем. -
Dima13579555, бред.
-
**АЛЬКАТРАС** Чтобы раздел темы менять можно было за монет допустим если случайно создал не в том разделе за 500 монет можно было переместить тему в нужный раздел без каких либо последствий :): - наверно бред но пока что не чего в голову не лезет
норм,но вроде если например не знаешь в каком разделе создавать,можно просто создать в "Разное",а модераторы сами перекинут её в нужный раздел
-
скиньте монет
-
Dima13579555, и как это ты себе представляешь возможным ? они и так на максимум выкладываются