Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Xarek** Ты будешь спонсировать всем этим бот ?
во во, всё это никто не будет продавать,а если и будет то цены будут такие,что проще будет всё самому купить за обычные цены
-
Не, я чего–то не подумал, это невозможно.
-
**Xarek** Я давно предлагал в ТП, что бы сделали так, что бы за определённоё количество монет, можно было бы менять цвет ника, может сделаете ?
Лично я против, это что будет? Все как павлины станут. И будет 100% балаган, а не форум. И в глазах рябить будет и вообще противно станет.
-
ввести обнову на покупку активов то есть пользователь за определенное кол во монет может купить себе активы сделать так же как с днями только активов побольше давать там например 100активов 250 монет или что то на подобии этого надеюсь рассмотрите мой вариант
-
сделать тут подарки, поменять например фон ( просто для разнообразия ) , Сделать пиар страницы и групп за монеты или реал
-
**Al bro** И покупать цвет статуса.:D:
Сергей говорил, что скоро сделает так, что бы можно было ставить себе любой статус
-
Уберите лимит, Так и нах?Монеты на что?
-
**Xarek** Сергей говорил, что скоро сделает так, что бы можно было ставить себе любой статус
Статус давно уже себе любой можно поставить.:):
Если ты не в курсе. -
**Paskuda** Лично я против, это что будет? Все как павлины станут. И будет 100% балаган, а не форум. И в глазах рябить будет и вообще противно станет.
Ну почему ? Например сменить цвет ника будет стоить 50к монет, мало кто будет тратить на это монеты, и это будет как редкость
-
**Konstantin Zheryutin** ввести обнову на покупку активов то есть пользователь за определенное кол во монет может купить себе активы сделать так же как с днями только активов побольше давать там например 100активов 250 монет или что то на подобии этого надеюсь рассмотрите мой вариант
тогда у всех будет по over 5000000 активов
-
сделать обмен на посылки,нычки,голоса,дни .я согласен,хочу чтобы было так
-
**МУХА** тогда у всех будет по over 5000000 активов
та пофиг
-
**Xarek** Я давно предлагал в ТП, что бы сделали так, что бы за определённоё количество монет, можно было бы менять цвет ника, может сделаете ?
Xarek, нет так как даже модераторов будет не отличить от новичков с цветным ником все на покупают и будут сливаться нет смысла ну если ток вести еще ограничение в монетах и актива чтобы новички хотя бы не были с 300 активами и уже с цветным ником
-
**Сталин** **Уберите лимит**, Так и нах?Монеты на что?
я выше писал и еще например у человека мало монет так он бы смог поробовать свою удачу в покере или на автомате если выиграет то сможет випы купить себе
-
**Al bro** Статус давно уже себе любой можно поставить.:): Если ты не в курсе.:trollface:
Я имел ввиду, что бы он был тем цветом, каким в FAQ