Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Вот еще идея пришла, но она не касается монет. У многих на форуме андроид,iOS. Моя идея в том что сделать приложение телноко, когда скучно на парах, или в дали от компьютера залез, и все под рукой. А через браузер не интересно, и трафик жрет.
-
Да уж народ как обычно больше половины тупых идей :(:
-
**Ramil Kalashnikov** дня с уроном за 300 монет хочу
Уже есть.тык
-
Xarek, спасибо :):
-
наверно норм будет
-
Предлагаю зделать, обмен монет на голоса/посылки/подарки и т.д
-
**Сталин** Мб просто аукцион сделать? И там можно будет создвать свой лот. Страница вк Нычки Посылки Что–то еще...
ну да,это будет разумнее всего
-
дада. если темы создают, которые фигня, то можно былобы на 1к монет или сколько там блокировать этого пользователя на 1-10 днейшобы знал, что сайт телонко не надо засирать
-
можноввести дизайн своего профиля за монеты на какое то время или навсегда и при каждой смене дизайна своего профиля тоже снимались монеты, так же создать мобильную версия бота очень полезно
-
**can4ikk23** Предлагаю зделать, обмен монет на голоса/посылки/подарки и т.д
Ты будешь спонсировать всем этим бот ?
-
**can4ikk23** Предлагаю зделать, обмен монет на голоса/посылки/подарки и т.д
Это запрещено правилами.
-
Я давно предлагал в ТП, что бы сделали так, что бы за определённоё количество монет, можно было бы менять цвет ника, может сделаете ?
-
**.::МЯКИШЬ::.** можноввести **%(red)[дизайн своего профиля за монеты]** на какое то время или навсегда и при каждой смене дизайна своего профиля тоже снимались монеты, так же создать мобильную версия бота очень полезно
Только не надо делать из телноко твитер либо спрашуй. Заходишь в профиль, и глаза разбегаются. И эти все "красивости" влияют на сервер, и возможны сбои\лаги.
-
**Xarek** Я давно предлагал в ТП, что бы сделали так, что бы за определённоё количество монет, можно было бы менять цвет ника, может сделаете ?
И покупать цвет статуса.:D:
-
Еще можно сделать примитивный виртуальный игровой автомат что бы люди на свои монетки могли играть на нем.Или вообще покерный зал на монетки )но я понимаю что ето большой головняк для администратора:(: