Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Rush, что именно!?
-
Саш0к, брысь lak:
-
**АЛЬКАТРАС** IloveRain, тему просматриваешь хоть?
Все идеи будут рассмотрены, за это не волнуйтесь.
-
зашел
Саш0к,
-
Zorgee, хз без понятий , но вполне возможно что еще не читал начнет читать ужаснется ......
-
IloveRain, долго вам просматривать придется))
-
1)Введите новую группу модератор форума, не именно всех форумов, а 1 форума(подраздела). за вип монеты можно будет купить, цена конечно ваша.
-
Вернуть все как было, покупка дней за монеты.
-
Ввести колесо фортуны, можно будет в этом колесе получить, бесплатно монетки, вип дни.
-
СКАЗАЛ PASKUDA
Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это. Так же, можно было бы добавить платные смайлы (скажем 1 комплект смайлов на неделю или месяц) и тоже за монеты.
-
Сделать аукцион где вместо покупок дней будет покупка нычек, фейков и.т.д
-
Ввести цвета для выделения ника (Цвет любой, для тех кто хочет отличаться от других)
-
Покупка ранга за монеты допустим у вас сейчас (специалист можно будет купить Знатока) (цена ваша админская)
-
Покупка медалей
Вот мои идеи кроме 4..
-
-
IloveRain, Подведите итог)Предварительно хотяб, что понравилось и тд.
-
Вип дни)ахахха
-
RIKS, вот это мне нравиться!
-
рулетку на дни активы монеты за монеты сделайте и не скушно и монеты будет куда потратить
-
Читайте мой пост на 51 странице, думаю вот это нужно всем
-
RIKS, 8- ВАЩЕ БРЕД СКАЗАНУЛ!
7- я такое предлагал
5- ктото это говорил уже
2- этого точно не сделают!
3- БЫЛО БЫ КРУТО!Добавлено через 00:35 мин.
Сталин, сказали же потом. -
Спартак, Бред не бред, но как идея пойдет.
-
Спартак, Чего–то я не видел, на какой странице?
45685 или 5254569???