Ваши предложения по поводу грядущего обновления.

Авторизация

• Спартак, Бля, я написал предварительные!
    Что понравилось и тд.
    Читать научись

• можно попробовать монеты тратить на заныканый шмот))))))

• депозитнвй фонд куда можно вложить монетки

• также можно определёная сума монет можно купить наколку)

• id27623239, и как ты это будешь делать7

• Верните лучше обратно покупку дней за монеты !

• **Изменение репутации сделать за монеты будет меньше накрутки, не всякий захочет просто так ставить +/- за монеты а если за дело то и монет не жалко ** :):

• Слушайте,колесо фортуны нормальная идея,в нём могут выпасть дни,монеты или ещё что-то

• реализация монет может проходить.... можно ввести подарки сотоимость от 100 монет до 10000монет! в подарки будут входить котегории\ дружеские,антифлуд,поздравление пример(дни рождение, праздничные,новогоднии,) флуд,мужские,женскии,игроки,романтика.) будет стремление подарить подарок другу у форумчанинов!) следующая идея... создание аватаров для форума от "Telonko.ru" точнее....от дизайнеров форума! в заказ входит\ понорама (цвет) буквы(цвет) анимация(на усмотрение) стоимость оговаривается...т.к будет много притензий от форумчанинов типо( а чё так дорого?\ды я у другова закажу чем тут!) следующая идея.... малый пиар на сайте. любой пользователь форума может купить за определённую(немалую) сумму монет местечко в таблице пиарщиков! Примерная сумма таких услуг будет составлять от(5000монет включительно! до .... сумму назавёте сами) данная услуга будет действовать 1 день и без продления! иначе начнётся шквал оскорблений форума типо( я немогу попасть на эту стену из-за каковото Х** который продляет место!) эта услуга должна иметь предел.... 3-10 мест на таблице. желательно сделать эту услугу от 1000 активов ато начнётся шквал новичков и их соплей) пока всё будут идеи напишу....
    Спасибо за внимание дорогие админы!

• в теленко можно зделать карты есле выйграёш то получаеш монеты а что б сиграть в карты будет брать за одну игру 1 день отнемаетса)

• реализация монет может проходить.... можно ввести подарки сотоимость от 100 монет до 10000монет! в подарки будут входить котегории\ дружеские,антифлуд,поздравление пример(дни рождение, праздничные,новогоднии,) флуд,мужские,женскии,игроки,романтика.) будет стремление подарить подарок другу у форумчанинов!) следующая идея... создание аватаров для форума от "Telonko.ru" точнее....от дизайнеров форума! в заказ входит\ понорама (цвет) буквы(цвет) анимация(на усмотрение) стоимость оговаривается...т.к будет много притензий от форумчанинов типо( а чё так дорого?\ды я у другова закажу чем тут!) следующая идея.... малый пиар на сайте. любой пользователь форума может купить за определённую(немалую) сумму монет местечко в таблице пиарщиков! Примерная сумма таких услуг будет составлять от(5000монет включительно! до .... сумму назавёте сами) данная услуга будет действовать 1 день и без продления! иначе начнётся шквал оскорблений форума типо( я немогу попасть на эту стену из-за каковото Х** который продляет место!) эта услуга должна иметь предел.... 3-10 мест на таблице. желательно сделать эту услугу от 1000 активов ато начнётся шквал новичков и их соплей) пока всё будут идеи напишу....
    Спасибо за внимание дорогие админы!

• А вообще сделайте свой магазин в котором можно будет покупать фирменные вещи от сайта телонко за монеты,или сделать ещё 1 валюту для покупки вещей

• Slark, норм идейка

• предлагаю сделать бот бесплатным)

• Думаю сделать удаление тем, которые создаешь, например задал вопрос, получил ответ, удалил тему, примерно стоимость будет 100 монет.
    Дальше все можно доработать и переработать, что-то добавить...

Авторизация