Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Как же меня задолбали те люди которые в начале своего ника ставят -ЕбашЪ
-
**-DimaSid-** **АЛЬКАТРАС**, и что такого? С медальками же все выеживаються. А подарки это норм:): Только их не покупать,а дарить
так я ток за ) )))
-
-DimaSid-, согласен
-
-DimaSid-, полностью с тобой согласен:D:
-
**-DimaSid-** Как же меня задолбали те люди которые в начале своего ника ставят *%(red)[ -ЕбашЪ]*
- копиасты тупые школота своего придумать не чего не может
-
Моя идея насчет Монет...
Я думаю что на сайте можно сделать страницу для пиара, который можно купить за монеты
НАПРИМЕР!!!!
1 день пиара=====2к монет -
Я Придлогаю Лотерею и Щасливые Билетики !! Думаю вам Понравитса!
-
**-DimaSid-** Как же меня задолбали те люди которые в начале своего ника ставят *%(red)[ -ЕбашЪ]*
Полностью поддерживаю.
Добавлено через 01:03 мин.
**АЛЬКАТРАС** + копиасты тупые школота своего придумать не чего не может
Если говоришь на школоту, то:
- Печатай грамотно
- Не являйся представителем оных
-
**l-Troll-l** Я Придлогаю Лотерею и Щасливые Билетики !! Думаю вам Понравитса!
Русский выучи и читай пост выше
-
Evgeny Omelchun, 4к
так от пирара толку больше будет, меньше людей смогут его заказать
-
возможно покупка голосов за монети 1000монет-1 голос:): или наоборот:):
-
предлагаю удалять чужие темы или закрывать за монеты если темы нарушают правила когда закрываешь- удаляешь пишешь причину которая отправляется модераторам что бы было все по честному что нарушили там описываешь в теме когда отправляешь ( кто нарушит и закроет или удалит не нарушающею ни каких правил тему чужую того в бан на 7 дней - чтобы все было нормально и справедлиго честно)
-
Лотерею, к примеру стоимость билета 1к монет, выигрыш скажем 75% от полученной организаторами суммы
-
**АЛЬКАТРАС** придлогаю удалять чужие темы или закрывать за монеты если темы нарушают правила когда закрываешь- удаляешь пишешь причину которая отправляется модераторам что бы было все по честному что нарушили там описываешь в теме когда отправляешь
А на, что модераторы ?
-
**АЛЬКАТРАС** придлогаю удалять чужие темы или закрывать за монеты если темы нарушают правила когда закрываешь- удаляешь пишешь причину которая отправляется модераторам что бы было все по честному что нарушили там описываешь в теме когда отправляешь
То что я предложил, гораздо лучше