Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Предлогаю сделать:
Фонд для конкурсов.
Сделать спец функцию, например в разделе "Оплата". Люди будут скидывать туда дни монеты, первый 5 человек, которые скинули больше всех будут отображаться там, с кнопкой "поставить +".И сделать например так, накопилось 100-150к монет и 100-200д, АМС ебашут конкурс.
Не захотят люди скидывать, конкурсов не будет. Так будет на много интересней, и модеры не будут прибавлять АДМИНСКИЕ монеты на форум. -
ПИАР за монеты))
-
**АЛЬКАТРАС** придлогаю удалять чужие темы или закрывать за монеты если темы нарушают правила когда закрываешь- удаляешь пишешь причину которая отправляется модераторам что бы было все по честному что нарушили там описываешь в теме когда отправляешь
модеры закроют её быстрее чем ты жалобу накатешь
-
AnDrE, нет такое не выгодно с точки финансов
-
**denhik** я придлагаю сделать раздел барыга к нему заходеш и оч хорошо просиш у админов за 200-300монет вип
++++++
-
IloveRain, мне бы 30.000 монет :d:rool:
-
**Shamil Diganaev** **IloveRain**, мне бы **30.000** монет :money: :d:rool:
Может всем форумом тебе по 30к скинуть? Не хочешь, не?
-
Xarek, они не 24 часа онлайн ,а ночью хоть например можно будет самому бороться с флудом и всякими нарушениями ну или в другое время когда видишь нарушение заметил быстрее модераторов
-
Какие конкурсы лол
-
А если сделать типо штрафы.
Ну там нафлудил,требуешь плюс и это заметили модеры,то они там например снимают у него штраф в размере от 300 до 1000 монет -
**АЛЬКАТРАС** **Xarek**, они не 24 часа онлайн ,а ночью хоть например можно будет самому бороться с флудом и всякими нарушениями ну или в другое время** когда видишь нарушение заметил** быстрее модераторов
нажал жалоба всё.
-
**-DimaSid-** А если сделать типо штрафы. Ну там нафлудил,требуешь плюс и это заметили модеры,то они там например снимают у него штраф в размере от 300 до 1000 монет
А если у человека нету монет, то он с каждым разом будет уходить в минус ?
-
**disazakon** Какие конкурсы лол :facepalm:
ну вы АМС, ты же перед новым годом, 1 за другим делал конкурсы)
ну да, с фондом фигня выходит:D:
-
писать другими цветами больше возможностей каких либо
сделать отдельную вкладку дл я рисование как в мультаторе например учавствуют 10 человек взнос 10000 монет победителю 90к монет и медаль -
IloveRain, можно сделать типо достижений или рейтингов. как в тюряге!