Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
АЛЬКАТРАС, тупость будет
-
**АЛЬКАТРАС** %(red)[Ведите типо радио че нибудь и за монеты можно было бы самому ставить например свою любимую песню а остальные слушали бы кому не нравится песня ток мог бы выключить на время это радио :): ]
Предлагали уже, но не к чему это, музыку и в вк можно послушать
-
**АЛЬКАТРАС** %(red)[Ведите типо радио че нибудь и за монеты можно было бы самому ставить например свою любимую песню а остальные слушали бы кому не нравится песня ток мог бы выключить на время это радио :): ]
Лагать будет
-
Нычки за монеты. Я считаю самое нужное=)
-
**id179252320** Нычки за монеты. Я считаю самое нужное=)
Их и так можно купить
-
АЛЬКАТРАС, бибера включил :D:
-
Думаю я, что Telonko, читая эту тему, набивает себе синяк на лбу FACEPALM'ом
-
ВолэнДэМорт, не обезательно тем более у кого модем захотел отключил кому нравится пусть слушают
Добавлено через 00:11 мин.
N_S_K, обоснуй почему? -
**Zorgee** Думаю я, что Telonko, читая эту тему, набивает себе синяк на лбу FACEPALM'ом:fthat:
Не может уже бить, там шишка большая уже
-
можно сделать допустим чтобы темы создавали токо вип пользователи вот допусти вип пользовател стоит 500 монет на день он может создавать темы,а в теме с каждим сообщением ему за ето актиив даетса ну можна сделать вип и подороже!
-
хммм даже и не знаю что бы токое посоветовать
-
АЛЬКАТРАС, Нагрузка на сайт будет большая и хостинг дороже
-
**Xarek** Предлагали уже, но не к чему это, музыку и в вк можно послушать
Тут чтобы шла лутьше будет удобнее сидишь а народ музон классный ставит слушаешь надоест радио выключишь захочешь в ключишь
-
**АЛЬКАТРАС** Тут чтобы шла лутьше будет удобнее сидишь а народ музон классный ставит слушаешь надоест радио выключишь захочешь в ключишь
Я всё равно считаю, что это лишнее
-
чтоб тут барыга был!)) и нычки продавал с малявы за монеты))