Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Xarek** Надо же, как то усовершенствовать форум
да форум и сейчас хорош, цены реально надо повысить на дни и сделать трату монет больше( за создание темы например). Т.к. реально, из ооооочень много уже
-
Al bro, Ахаха.
Я представил уже тему:
Продам паспортные данные левых людей. -
вот например тоже идея сделать платную функцию по созданию спецтемы например создал тему от 1000 активов за 1000 монет и каждый кто будет там писать с меньшим количеством активов будет платить системе 100-50 монеток за пост так можно будет уберечься от беспонтового фулда и решить свой вопрос максимально быстрые сроки опять ....ня в голову лезет
-
Aydar, за 1 час столько проблем натворят что за год не разгребут
-
Сталин,согласен с тобою хорошее предложение
-
**Сталин** **Al bro**, Ахаха. Я представил уже тему: Продам паспортные данные левых людей.
теперь будешь не акками торговать, а паспортными данными.
Ну если на форуме можно писать только с паспортом, то как тебе напишут покупатели? -
1) сделайте так, что бы можно было дарить "подарки" другим которые будут стоить xxx монет
2) Сделайте аукцион игру на подобии этого
сделайте в темах кнопку "UP" за монеты, дабы не флудили ап ап ап
Сделайте "Поле чудес" тоесть вы ставите 100монет, барабан крутится, а когда остановиться, то стрелка будеть показивать выиграш (10-25-50-100-250-500 монет
закрыть свою тему, когда не хватает активов - за монеты
вот и все :): кому интересно, можете плюсануть :):)
-
создать фонд благотворительности и этим фондом могу быть я! фонд благотворительности что это? с одной стороны может показаться что это обман но вы только представьте вы отдаете монет скоолько не жлко мне и я раздаю 1% из этой суммы людям нуждающимся в нашей помощи!!!! а потом можно расширить фонд и до 2х процентов!! наверно когда я куплю вип года 4
-
Можно за монеты удалять сообщения в своих темах, но у людей которые оставляли сообщения активы и монеты не сдерались, например уже старый комментарий больше двух недель( для примера), то можно его удалить из своей темы.
-
Al bro, Переход же есть с ника на вк)
Ну да
Есть у кого паспорта отжимать:D: -
**Al bro** теперь будешь не акками торговать, а паспортными данными.:trollface: Ну если на форуме можно писать только с паспортом, то как тебе напишут покупатели?
ага еще и кредиты оформлять раз с паспортом хочю взять например кредит 100234 дней и выплачивадь дофига лет снимая каждый день по 100 монет если не заплатишь засудят и выплатишь все тогда в рублях
-
да давайте!!!!!
-
**id147561283** да давайте!!!!!
Ты не в теме.
-
**Aydar** Функции модера на 1 час за 100к монет :fthat: :fthat:
за 1 монету го :D:
-
Tolya Bulgakov, не о***л?
ck: