Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Добряк** **Можно было бы вот что еще.** %(red)[* Покупать VIP смайлы на форуме.(TrollFace, и другие...) ]
Зачем ? Если они уже есть бесплатно ? И можно без них вообще обходится
Добавлено через 00:19 мин.
**N_S_K** %(red)[Лучше всего сделать игру покер за внутреннию монету сайта.] %(blue)[И нам будет польза и администратору.]
Ещё раз говорю, это бот для Тюряги
-
Xarek, Мож завтро предложу что нибудь дельное если подумаю хорошенько а седня нет уже не варит мозг )
-
Специальная тема для викторин
-
**Xarek** Зачем ? Если они уже есть бесплатно ? И можно без них вообще обходится
%(red)[*Покупать VIP статусы , что то типо того :):
Что бы отличаться чем-то] -
Xarek, Я знаю ну так можно будет монет копить
-
**Добряк** %(red)[*Покупать VIP статусы , что то типо того :): Что бы отличаться чем-то]
Я предлагал цветные ники, и вип статус есть от 8к активов или даже меньше
-
**N_S_K** %(red)[Лучше всего сделать игру покер за внутреннию монету сайта.] %(blue)[И нам будет польза и администратору.]
Да какая польза?
Зачем рисковать монетами?Тоесть на что тратить монеты?Зачем играть?
Все ровно, что играть на пробки от бутылок. -
Xarek, Я тоже ночью подумаю завтро если что напишу
-
**Xarek** Я предлагал цветные ники, и вип статус есть от 8к активов или даже меньше
Есть "авторитет" от 8к , у меня был.
Вот цветные ники можно бы было покупать :):
-
Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это.
-
**Добряк** Есть "авторитет" от 8к , у меня был. Вот цветные ники можно бы было покупать :):
Ну, а я о чём :):
-
хммм.... аукцион на посылки
-
**Xarek** Я предлагал цветные ники, и вип статус есть от 8к активов или даже меньше
я тоже предложил это:D:
Ники цветные будет интересно со статусами:D:
Так же норм будет, если за создание темы будут сниматься монеты.Тоесть появляется своеобразный фильтр от новеньких:D:
-
**Сталин** Да какая польза? Зачем рисковать монетами?Тоесть на что тратить монеты?Зачем играть? Все ровно, что играть на пробки от бутылок.
тратить на дни и ето и есть различение будут свои лидеры по игре будет интерес вот ты стремился к рекорду по монетам зачем? ето тоже самое что стремится собирать колекцию баночек от пива
-
покупка активов раз два покупать там звание спициолист оп за 500 монет там мастер качаить так также медаль которая дасча всем и её можно прокачивать )))))