Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
ВолэнДэМорт, если сделать чат за монеты активности не будет
-
%(red)[Мля,пацаны!Извините,что не в тему,но всё же:
Срочно нужно поменяться 2 пацанскими посылками!!!] -
**Сталин** **Уберите лимит**, Стоящие?Хмм, это невозможно без денежгых затрат. За что я, так это: Цветной ник, от 5000 актив и за 100000 монет. Вип функции: Цвета, оформление текста, ава, можно заключить аву в рамку. Покупка пиара.
Ну так ето одноразовая трата монет а дальше на что их тратить когда все ето купил ?Вот с покупкой пиара я согласен но будет много желающих нужно все проводить типа конкурса все желающие сдают в банк N сумму монет и путем рандомного отбора на пиар
-
**Slark** Сделать статусы или ники которые мигают разными цветами или переливаются
на глаза действует:D:
-
Убрать монеты вообще.
-
Xarek, согласен.
-
Zorgee, Смотря какие цвета=)
-
ВОТ МОЯ ИДЕЯ: а давайте за монеты покупать там допустим разные медальки или достижения!!
-
**Slark** **Zorgee**, Смотря какие цвета=)
Любые, анимированный аватар + ник + статус = взрыв мозга
-
Мое предложение такое, ведь у нас на сайте много кидал, можно будет сделать так что бы после того как пожадоваца на него (всмысле, написать жалобу администрацыии выложить им скрипты и на сколько он кинул), и они ему в статусе заместо статуса новачок местный ставили, что то того что он кинул и сколько раз он кинул людей
-
Можно сделать несколько бесплатных цветов и платные за монеты.
-
**Evgeny Steshov** %(blue)[ВОТ МОЯ ИДЕЯ:] %(red)[а давайте за монеты покупать там допустим разные медальки или достижения!!]
Смысл?
-
**Evgeny Steshov** %(blue)[ВОТ МОЯ ИДЕЯ:] %(red)[а давайте за монеты покупать там допустим разные медальки или достижения!!]
А может мозг ? (13000 мой актив:): )
-
Ведите типо радио че нибудь и за монеты можно было бы самому ставить например свою любимую песню а остальные слушали бы кому не нравится песня ток мог бы выключить на время это радио :):
-
Xarek, + нарушение дизайна сайта) у каждого сайта свои цвета и оформление.
Evgeny Steshov, их нужно не покупать а заслужить.
Nikita Titov, врятли.