Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Smaylik, они проигрывать будут тоже суммы монеток
-
Straxxx, предлагали ерунда финансировать не кому будет это
-
**АЛЬКАТРАС** **Добряк**, порази нас своей идеей )))
Да я не "идейчивый" парень.
У меня мозги ща не работают.Спать хочу -
**АЛЬКАТРАС** **Straxxx**, предлагали ерунда финансировать не кому будет это
я предлагал только не посылки выигрывать а монеты а на те монеты можно было бы себе дни покупать
-
Добряк,** у тебя скоко время?**
Добавлено через 00:46 мин.
АЛЬКАТРАС, мне повезло в школе...вместо 7 проверочных будет 4=))))раскидали немного,и уходим на праздник. -
можно сделать аукцион посылок. Например посылку на монеты. А то так не знаешь кинут тебя или нет.
-
Ну вот предлагаю БРЕДОВУЮ идею.
**Можно было бы сделать что нибудь типо "БАНКА", что бы пользователь вкладывал свои монеты , и с каждым днем ( на усмотрение ) , монеты нарастали с "%" , затем человек вложивший монеты , будет получать их с процентами , то есть больше чем было... %(red)[НО СПОНСОРА ХЗ ГДЕ ВЗЯТЬ]**
-
Вернуть дни с уроном.
Ну и цветные ники за 100000 монет и от 5000 актив. -
Я думал ещё, что нибудь дельное предложат
-
или можно за монетки покупать VIP например там какийто безплатные смайлики для VIP и всё такое вот там можно!
-
Smaylik, у нас уже 2 было еще 2 осталось + на каникулы на неделю раньше 9 и 11 классу ток сделали
-
**Straxxx** %(red)[или можно за монетки покупать VIP например там какийто безплатные смайлики для VIP и всё такое вот там можно]!
Ты сам понял, что написал ?
-
сделать чтоб за монеты можно было создавать темы и тогда было бы меньше разных тупых тем от новичков и людей сидящих с фейков
-
Xarek, да
-
Сталин, ого...это же сколько монет надо,только тебе норм будет.