Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
чтобы можно было за монеты голоса покупать или продовать, и зделать это можно в аукционе
-
АЛЬКАТРАС, отдельную колонку,под репой.
-
незнаю можно зделать что бы можно взять в долг до пополнения бота!
-
Smaylik, 3)Покупать за монеты хост,оригин,разные аккаунты. И так можно у Сталина ну можно конешно его назначить на должность тогда эту пусть продает и будет у него с ником рядом - торгаш главный красным выделено !
-
Еще можно сделать покупку смайликов для ника ну как в чатах.
-
-GiGa-,* покупка дней с урон есть*
-
**АЛЬКАТРАС** 1 бы не плохо было но куда их влеплять вокруг авы ахахах мини подарки картинки?
Я вообще хочу полное изменение сайта! Большие авы,ники со смыйлами,чат лучше и форум современнее:):
-
**АЛЬКАТРАС** 1 бы не плохо было но куда их влеплять вокруг авы ахахах мини подарки картинки?
Сюда и например пусть, как в вк показывает 3 подарка, а когда открываешь, там показывает весь список
-
**IloveRain** Мы хотим ввести на сайт что-то новое и полезное, для траты монет. Нам будет очень интересно узнать, куда бы вы хотели потратить их. Поэтому, все ваши идеи, пожалуйста публикуйте в эту тему. Если она нам понравится, то после ее реализации, вы получите **30.000** монет на дальнейшее использование.
Идеи просты
1 идея сделать поиск пользователей ибо это ооочень долгое время траты ну конечно можно в гугл зайти но мне в лом :):
2 идея Выделять Кидал
3 идея Сделать обмен нычками например типо аукцион нычками смотря какая нычка будет стоит именно сколько -
IloveRain, говори мысли свои, какие тебе идеи понравились, какие нет. А то молчишь, не понятно и сто раз уже повторяются.
-
Xarek, о,спс,что поддержал=)
-
--Adidas--, Не одна из твоих идей не осуществима.
Нычки – ты подумай как будет обмен проводится.
Бицуха, нужно быть в другах.
Посылки, тоже самое, что и с нычкамм. -
самое классное если б за монетки можно было посылки покупать!
-
**Smaylik** **Xarek**, **о,спс,что поддержал=)**
Ну не ты первый предложил это :D:
-
Лучше тогда сделать аукцион нычек.