Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Банально но всё же) монеты можно обменивать на голоса)
-
**Уберите лимит** можно создать какое то приложение в вк типа тотализатора покера и что бы валюта сайта в нем соответствовала монетам на форуме опять какая то ,,,,,ня в голову лезет:svist:
Ага мне тоже одна хрень в голову идёт
-
Уберите лимит, Тратить монеты кудаа???
-
**Avenger** **Xarek**, и все будут делать себе день рождение сегодня\завтра - не пойдет.
Ну или например, ты год на форуме, заплатил монеты и попал в список, ну типо юбилей
-
лучше всего убрать лимит на сообщения. Хотяб у лички
-
прикреплять таблички за монеты человеку который совершил сделку честно и наоборот табличку кидок кто обманывает всех чтобы можно было знать кому доверять и этим бы уменьшилось количество на форуме кидал
-
**АЛЬКАТРАС** прекреплять таблички за монеты человеку который совершил сделку честно и наоборот табличку кидок кто обманывает всех чтобы можно было знать кому доверять и этим бы уменьшилось количество на форуме кидал
я б зделал так что за монетки можно было банить на некоторое время!
-
**Xarek** Ну или например, ты год на форуме, заплатил монеты и попал в список, ну типо юбилей
вот это лучше, намного. За.
-
Straxxx, страх так не пойдет все будут просто так всех банить
-
- Увеличить палитру(идея Харька)
2.Автообновление страницы
3.Ограничение по активам, то есть: для них специальный под форум(до 500 активов)
4.Часто при раздачах монет/дней выходит кидалово, хотел бы, чтобы сделали такую систему: сделать подфорум для раздач, при создании темы пишет: Сколько дней монет бы хотите раздать, и вписываете число, у вас снимают это количество, потом пишете по сколько раздать и скольким людям:):
- Увеличить палитру(идея Харька)
-
N_S_K, согласен
-
Xarek,дополнительно допустим медальку а то в репе ковырятся в середине где нибудь он кинул и не узнать так как потом он легко мок репу купить за раздачю монет
-
Xarek, Репа бывает накручена, а тут модер решать будет.
-
Я предлагаю хоть может фиговая идея ,но например покупать авторитет за монеты или реальные деньги