Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
сделать радио, и отдельно комнату, для него и там каждый за монеты может ставь свою любимую музыку..все будут по очереди..и чтобы радио принимало ну несколько десятков в час..
-
Сталин, Ему золотой дождь
-
**АЛЬКАТРАС** **Уберите лимит**, 2)Пиар за монеты нет так как запрещен он здесь правилами !
запрещен из за засирания форума подобными темами а могли бы ввести какую то стенку или раздел с пиаром и твое место зависело бы от количества вложенных монет как то так
-
Бро, знал, нужно причину выбрать из списка, вот что я хотел
-
ЗА монеты можно было бы покуать нычки,посылки. Покупали бы мы у барыги кторого вы вместили на сайт в раздели барыга..К примеры у меня 100 монет я хочу у барыги купить 1 авт посылку я ему даю 100 монет а он мне взамен на мой ид в вк кидает 1 авт посылку!!!!Вот такая мысль!
-
**Сталин** На 243 монеты? Мне тогда толпу шлюх:fthat: :fthat: :trollface:
Толпу?
Разве что, толпу китаянок. Потому что, как известно - китайцы передвигались небольшими отрядами по два-три миллиона человек. Наверно и толпы у них такие же -
1)Дарить подарки другим пользователям.
2)Покупать за монеты фейки.
Пока так. -
**Zorgee** 1. Сделать выбор цвета статуса/ника за монеты(так себе) **2. За создание тем забирать монеты, так будет меньше флуда(норм)** 3. Сделать VIP раздел, куда сами админы или спец. люди буду выкладывать только отборные баги, взломы, страницы и т.д. Единая оплата за вход: 100к монет например(норм) 4. Сделать за монеты выбор ШРИФТА ника.(так себе) **5. Повысить цену на дни(300м)(норм)**
Можно за монеты покупать ещё отдельные BB коды
-
сделать отдельную тему где пишешь задание за монеты определенное например дз кто решил тебе его тому монеты естественно если нормально решил а не ерунду написал
-
%(blue)[**Хорошо было бы создать рейтинг на гл.стр.бота,в котором были бы пользователи,передавшие макс.кол-во монет модератором,типа кто круче.
Можно было бы ввести за монеты определенные классные ники или статусы,а лучше фотографию в увеличенном размере покупать за некое кол-во монет.:): **] -
**Valery Stoenko** До тебя все это озвучили очень много раз, так что монетки тебя уже не получить :):
да я и не за монеты стараюсь я за идею
-
АЛЬКАТРАС,** о,норм.**
-
Хорошо было бы создать рейтинг на гл.стр.бота,в котором были бы пользователи,передавшие макс.кол-во монет модератором,типа кто круче.
Писькомерие ?
-
**Xarek** Можно за монеты покупать ещё отдельные BB коды
Ты задобал, какие ты хочешь ещё коды?
Кажется тут и так все есть. -
или чделать что-то типо подарков..или видео загрузить там,или опять же свою музыку,и какбы репутацию как раньше в вк было под профилем чтоб полоска шла..у каждого типо голосов что-то