Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Уберите лимит** Можно ввести спец смайлики и спец шрифты за использование их брать монеты
С ними никто не будет пользоваться.
-
**Maxim Razinkin** Я хочу предложить вам чтобы вы сделали какую нить рулетку за монеты то есть 1 раз сыграть стоит допустим 100 монет а там какой нить приз нычки, фейки ,VIP дни или даже если самая редкая комбинация выпала то голоса
Ты такой оригинальный
-
Ну можно пиар за монеты )))
-
**Al bro** Ну да. Все кто говорит поменять цвет ника от 5-6к активов, у вас уже есть столько активов.
ну или хотя бы от 4 к активов ну чтобы не у всех был цветной ник а чтобы выделятся активным ток ну и стимул чтоб какой то был активы зарабатывать :):
-
***рЬ Газ, Да конечно , бронза тогда 50000
Серебро 500000
Золото 1000000Я вообще щас не по себе сужу
-
Много что сделать можно,Дарить пользователю что то
-
Сделайте что-то типа того как обменять рубли на дни такое чтото))) или на рубли в тюряге например 250 рублей на теленко 30 в тюряге ну что-то такого ))
-
Rain ну, что ? Какая то идея понравилась ?
-
Сталин, Да не важно сколько я сказал пример
-
**Едуард Коробцов** Сделайте что-то типа того как обменять рубли на дни такое чтото))) или на рубли в тюряге например 250 рублей на теленко 30 в тюряге ну что-то такого ))
Что за бред ?
-
Едуард Коробцов, Вы задрали, Сергей не админ тюряги.
-
Вы еще предложите, чтобы эти монеты стали государственной валютой, вы могли бы их выводить и на пирожки в столовой тратить
-
***рЬ Газ, Не ну если у каждого второго будет золотт это бред...
-
Конечно, идея не моя, но все же.
Можно сделать снизу человека ( т.е. его сообщения ) небольшое окошко, где будет располагаться его реклама. Реклама будет за монеты. За скриншотами - в ЛС. -
За монеты можно ещё покупать, какие то отдельные BB коды