Ваши предложения по поводу грядущего обновления.

Авторизация

• **Dima Star** 
    я предлагаю сделать раздел продажи фейков с нычками)))

Как это относится к монетам ?

• **Xarek** 
    5-6к активов, и можно менять цвет ника за 50к монет, ну или меньше

ну да так можно было бы и за эти 50к монет или меньше ник цветной у кого есть 5-6к активов на месяц а потом по новой нужно будет покупать и тогда чтобы допустим купил цвет и что бы поменять его на другой цвет нужно будет платить отдельно где то по середине месяца сменить за хотел то будет стоить тоже отдельную сумму монет но не большую в отличие от покупки самого цветного ника на месец так же сделать нужно чтоб выбирать на сколько хочешь купить допустим нет на месяц монет купить на неделю ))

• **Xarek** 
    Тут мало у кого есть 5к активов, из них человек 10 точно купят статус

Даже у тебя нет 100к монет.:trollface:
    А мне ещё 2к активов нужно будет. (думаю цвет ника никто не будет менять, кроме Сталина)

• **Al bro** 
    Даже у тебя нет 100к монет.:trollface: 
    А мне ещё 2к активов нужно будет. (думаю цвет ника никто не будет менять, кроме Сталина)

Набрать монеты не проблема

• Al bro, Мне самому еще 800 актив надо))

• Я хочу предложить вам чтобы вы сделали какую нить рулетку за монеты то есть 1 раз сыграть стоит допустим 100 монет а там какой нить приз нычки, фейки ,VIP дни или даже если самая редкая комбинация выпала то голоса

• **АЛЬКАТРАС** 
    ну да так можно было бы и за эти 50к монет ник цветной у кого есть 5-6к активов на месяц а потом по новой нужно будет покупать и тогда чтобы допустим купил цвет и что бы поменять его на другой цвет нужно будет платить отдельно где то по середине месяца сменить за хотел то будет стоить тоже отдельную сумму монет но не большую в отличие от покупки самого цветного ника на месец так же сделать нужно чтоб выбирать на сколько хочешь купить допустим нет на месяц монет купить на неделю ))

Ну да. Все кто говорит поменять цвет ника от 5-6к активов, у вас уже есть столько активов.

• **Maxim Razinkin** 
    Я хочу предложить вам чтобы вы сделали какую нить рулетку за монеты то есть 1 раз сыграть стоит допустим 100 монет а там какой нить приз нычки, фейки ,VIP дни или даже если самая редкая комбинация выпала то голоса

Ещё один, ты будешь Сергея голосами спонсировать ?

• введите то же самое что nychkosender только на этом сайте

• Разные функуии добавьте!

• Можно ввести спец смайлики и спец шрифты за использование их брать монеты

• **Maxim Razinkin** 
    Я хочу предложить вам чтобы вы сделали какую нить рулетку за монеты то есть 1 раз сыграть стоит допустим 100 монет а там какой нить приз нычки, фейки ,VIP дни или даже если самая редкая комбинация выпала то голоса

:vtopku: спонсоров не найдется на это ......

• **Уберите лимит** 
    Можно ввести спец смайлики и спец шрифты за использование их брать монеты

Не нужны они

• Ну это не за монеты, а просто, пусть сделают кнопку около темы, чтобы можно было добавлять в избранные.

• Не прочь бы покупать бы например Фейки для тюряги,медали сделать за монеты там например 10к монет серебро 50к золота ну это примерно,

Авторизация