Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Предлагаю за монеты ввести своего рода вип, только форумный, вы получаете право удалять тему, удалять пост, выбирать себе особенный статус, с определенным цветом, аву больше, может покупка медалек.
Ввести функцию закрепления темы, тоесть платишь и тема висит первая в «последних»
Аукцион на посылки. -
**пахан** рекламировать что либо за определенную плату что бы не удаляли тему!
хмм,идея хорошая,но вот только будут все темы про пиар.
-
Хм возникло предложение Зделать карточные игры типо покера,очка ,а лучше всего типо трыньки надеюсь все её знают)
-
**Сталин** Предлагаю за монеты ввести своего рода вип, только форумный, вы получаете право удалять тему, удалять пост, выбирать себе особенный статус, с определенным цветом, аву больше, может покупка медалек. Ввести функцию закрепления темы, тоесть платишь и тема висит первая в «последних» Аукцион на посылки.
Скопировал у других,и вставил все в свое. Это победа
-
evkaLauN, Админ телонко разорится
-
IloveRain, 1)Сделать магазин, например там будут продаваться одежда, телефоны, оружие. Будем покупать кто круче.
2) ща подумаю напишу:D: -
**K1SS1NG** Скопировал у других,и вставил все в свое. Это победа :fthat:
PROFIT
-
Можно как нибудь реализовать идею с продажей монет за голоса.Допустим 500 монет-1 голос
-
покупка активов)) например 1 актив за 10 монет
-
**KENT OK** **IloveRain**, 1)Сделать магазин, например там будут продаваться одежда, телефоны, оружие. Будем покупать кто круче. 2) ща подумаю напишу:D:
Где 6лядь ты одежду носить на форуме собираешься?
-
сделаете что бы ты например платил 30 р в месяц просто игрок а если ты заплатишь 60 р то у тебя вип заплатишь 90 р то админ !!! ну и также распределить урон!!!!
-
т.к монеты это валюта сайта то можно зделать такую вещь. Например если хочеш день но ты его получиш или за определенное коллличество монет,или же ты выполняеш задания(например проголосовать за кокого либо человека или поставит + -человеку. А тот человек выставляет свои задания тем самым когда ктото выполнит его задание оба получат прибыль которую (монеты) можно потратиь на те же дни. Еще можно зделать типо пиара я например покупаю этот пиар за 5000м на несколько дней и я все эти дни стою на пиаре, меня показывают на сайте(каждый кто перейдет на мою страницу получает монеты или дни.
-
обмен монет на статус пользователя
-
K1SS1NG, Бля, пока писал уже написали, черт, так и думал
Я с мобилы. -
**id149603711** сделаете что бы ты например платил 30 р в месяц просто игрок а если ты заплатишь 60 р то у тебя вип заплатишь 90 р то админ !!! ну и также распределить урон!!!!
бред... я предлогал в самом начале что то типо платишь за вип,получаешь больше урона