Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Чебурашка** Я думаю можно зделать пиар за монеты!!!
Было бы шикарно.. Нормик так то идея)
-
**JeQaS1337** Предлагаю сделать автоматические удары (типо 3раза ударить ядом и 5раз финкой)а то некоторые люди ходят на работу/учатся и могут пропустить рейд не нанеся обещеного урона!:):
Есть такое.
-
можно попробовать сделать покупку оружия за монеты, которое бы потом отображалось в игре и можно было бы им бить
-
МОЖНО БЫЛО БЫ ДОБАВИТЬ В ТЕЛОНКО ПРОГУ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ТОГДА НОРМ
-
**Alexey Donskikh** МОЖНО БЫЛО БЫ ДОБАВИТЬ В ТЕЛОНКО ПРОГУ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ТОГДА НОРМ
БАГ Вроде прикрыли
-
Да АДМИНАМ пох на нас
Они забыли про эту тему -
id123535299, нет все сразу будут заказывать
-
UnderWhat, нет.Работает
-
Повторю свою идейку.:):
Аукцион. Не тот который был , а как на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ" (думаю все знают какой там аукцион) 1.Будут слоты ( или лоты ) 2.Ставишь монеты на понравившийся лот ( смотря какой приз в лоте ) 3.В лоте будет ограничение 5 минут. 4.По истечению времени , тот кто последний поставил, и у него не перебили ставку , выигрывает ПРИЗ. 5.Приз может быть любого вида как от " VIP " так и до "Цветного статуса"(На определенное кол-во дней) , "Цветного ника" , "VIP смайлов" , и т.д.
-
можно их обменивать на голоса , добавте смайлов, монеты можно тратить на повышения авторитета в телонке ,покупать разные вещи за монеты типо там паспорт телонка,игрушки сякии типо как в galaxy
-
сделайте барыгу для покупки VIP
-
**Добряк** Повторю свою идейку.:):
Нормуль:):
-
**Добряк** Повторю свою идейку.:):
Всё как-то мудрено.
Добавлено через 02:31 мин.
**-Google-** Нормуль:):
Сам себе написал.
-
Чтоб можно было покупать посылки,нычки,вип дни(с уроном)Но и так))чтобы в теленко можно было покупать яды для тюряги за монеты)
-
короче сделайте рулетку и всё