Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
незнаю но думаю будет крутой
-
ещё что бы было написано в человека в профиле кидала он или нет
Это полезная штука -
можно сделать если бы кто флудил тот был забанен
-
по-моему лучшим вариантом будет тотализатор на спорт и тюрягу
-
Ну было бы лучше если бы вернули все назад как было
-
есть идея:
покупать больший размер авы
какие нибудь медали
пиар выведенный ниже даммагеров- и + ставить нужно заплатить форуму к примеру 50 монет- так будет меньше нытиков которым минусуют репу
-
**Dr.Frenk** по-моему лучшим вариантом будет тотализатор на спорт и тюрягу
Почитай внимательно 1 пост.
Нужно что бы пользователи "тратили" монеты,а не получали их в двойне. -
**-SHEOL-** Можно сделать подарки на сайте)
+1
Ещё не мешало бы сделать функцию-сменить дизайн сайта (цвет хотябы, а то этот уже поднадоел).
-
***Давайте сделаем так. Например, за 10 к монет цветной ник на 7 дней, или своеобразный статус. Так же можно сделать пиар, за монеты 30 к монет 1 день. Мне кажется, это функция заинтересует, старичков и новичков, и все будут активнее сидеть на форуме. ***
-
**LEGOlas** +1 Ещё не мешало бы сделать функцию-сменить дизайн сайта (цвет хотябы, а то этот уже поднадоел).
**Это тебе не "соц.сеть" что бы меня дизайн.
Вон иди в вк да поменяй.
Там с 2006 года один дизайн , а тут только с 2011 ** -
а можно было сделать что бы бот зарубы проходил
-
***Давайте сделаем так. Например, за 10 к монет цветной ник на 7 дней, или своеобразный статус. Так же можно сделать пиар, за монеты 30 к монет 1 день. Мне кажется, это функция заинтересует, старичков и новичков, и все будут активнее сидеть на форуме. ***
Как вам? -
да он не онлайн
-
**MegaDoom** %(blue)[***Давайте сделаем так. Например, за 10 к монет цветной ник на 7 дней, или своеобразный статус. Так же можно сделать пиар, за монеты 30 к монет 1 день. Мне кажется, это функция заинтересует, старичков и новичков, и все будут активнее сидеть на форуме. ***]
для новичка 30к монет за 1 день... мне кажется это очень много.
-
LEGOlas, Пффф копить копить и копить что еще могу сказать.