Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Paskuda** Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это. Так же, можно было бы добавить платные смайлы (скажем 1 комплект смайлов на неделю или месяц) и тоже за монеты.
Мне очень понравилось это предложение!
-
сделать типо чтото рулетки или колеса фортуны
-
**Telonko** В скором времени.
Если не найдете подходящего решения.
Подумайте над тем , что бы ввести "покупку VIP дней" (старую,с уроном что бы были VIP) -
ккрутяя..
-
Я предлагаю вернуть все назад как было
-
Просто чтоб не было кидал больше не чего не надо а то они Задолбали
-
**Daniil Romanov** %(red)[Ну например Можно Посылки голоса подарки Например покупать актив или там или купить статус в статусе чтоб можно было писать что угодно Еще можно покупать бицуху например 500 монет и там наживаешь качать бицуху и качаешь или вот Или сделать вип пользователи типо меню пиар там покупаешь за монеты и ты попадаешь в список или Или типо такой темы увеличить урон!! там за 1000 монет можно еще Вооо придумал Зделать меню добавляшки там добавляешь пользователя вк и и тебе на счет + 3 монеты ну как ток ))))] %(green)[ TELEKO посмотрите мой пост!!!]
Ахахах, пунктуация? "TELEKO"?
-
мне очень понравилось правда =)))
-
СТАлиНи, согласен
-
Как так 30к монет??
-
монеты на голоса
-
Можно сделать подарки на сайте)
-
что бы на них можно было бы покупать пиар
мне кажеться нормальня идея для тех кто недавно начал играть в приложения!) -
**Paskuda** Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это. Так же, можно было бы добавить платные смайлы (скажем 1 комплект смайлов на неделю или месяц) и тоже за монеты.
А смайлы лучше сделать подороже и навсегда.
-
Чё сказать ждём!!!!!