Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Про100 Рома** а можно было сделать что бы бот зарубы проходил
Есть платные боты , пойди да купи.
-
Создать что тмпа базы, где все кто кинул на внутренею валюту сайт ну или что то постороннее(жалобы же администрации пишут что типа меня кинули с доказательсвами, так вот, из это и делать базу) и если на форуме человек из базы написал сообщение то его ник светился каким нить другим цветом, в отличии от остольных.Так реально он больше не кинет. По репе сейчас нельзя судить не как
-
LEGOlas, ето очень много
-
на голоса
-
Сделайте так что когда банят на сайте что бы ограничивали доступ к форуму и чату а урон доходил , думаю ето очень хорошо будет . (Хорошо будет для полюзователей , незнаю как будет модерам)
-
есть идея:
покупать больший размер авы
какие нибудь медали
пиар выведенный ниже даммагеров- и + ставить нужно заплатить форуму к примеру 50 монет- так будет меньше нытиков которым минусуют репу
сделать приват зону ( приват программы и т.д.)- n количество монет будет стоить вход в зону
за маты - n количество монет
пока что все :D:
- и + ставить нужно заплатить форуму к примеру 50 монет- так будет меньше нытиков которым минусуют репу
-
можно было бы сделать трату монет на заработок денег! 1000 монет 1 WMB (ну или по вашему усмотрению, куда вы их будете ложить)
-
Лично я бы хотел увидеть на форуме такое нововведение :
*Аукцион. Не тот который был , а как на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ" (думаю все знают какой там аукцион) 1.Будут слоты ( или лоты ) 2.Ставишь монеты на понравившийся лот ( смотря какой приз в лоте ) 3.В лоте будет ограничение 5 минут. 4.По истечению времени , тот кто последний поставил, и у него не перебили ставку , выигрывает ПРИЗ. 5.Приз может быть любого вида как от " VIP " так и до "Цветного статуса"(На определенное кол-во дней) , "Цветного ника" , "VIP смайлов" , и т.д.*
Не знаю идейка нормальная или нет , но пользователь будет тратить монеты на выигрыш чего либо , подходящего за цену.
-
продовайте випки хотябы за 2500 монет
-
Можно создать общак! Делать тут рейды!
-
Добряк, ага хорошая идея.
-
Отличная была бы идея увеличить урон в 2 раза)
-
Так типо аукцион есть?
-
**FacK YeA** **Добряк**, ага хорошая идея.
Благодарю.
Думаю многим понравится сидеть в таком "аукционе" и пытаться выиграть ПРИЗ. -
Ждём..