Многие спрашивали про взлом WI-FI.как его взломать
-
хм

-
А как взломать вай фай ??
-
через какое устройство
-
у мя есть на андроид
-
Кстати, но этом же телефоне через программу можно отключить вай фай в радиусе 100 метров
. У меня одноклассник вай фай так отключается в школе -
для тех кто любит поиграть
Top 30 игр для айфон
Zen Bound
Real Racing
Rolando
iBlast Moki
Space Invaders Infinity Gene
Rolando 2
iDodge: Space Ninja
Block Breaker Deluxe 2
Lemonade Tycoon
Peggle
Alive 4-ever
The Secret of Monkey Island: Special Edition
Edge
Archibald’s Adventures
Frenzic
Wolfenstein RPG
Spider: The Secret of Bryce Manor
Baseball Superstars 2010
Gangstar: West Coast Hustle
F.A.S.T. – Fleet Air Superiority Training!
Star Defense
Anytime Pool
Dizzy Bee
Gomi
Dropship
Tap Tap Dance
Smiles
Dirt Moto Racing
California Gold Rush
Knights Onrush
топ 10 для андройд
Итак, самые лучшие бесплатные игры для android в ноябре:В этом месяце креативная игра Алхимия безоговорочно удержала почетное первое место в рейтинга самых хитовых игр для android, в комментариях к этой игре есть большое количество подсказок для прохождения, так что если у вас возникают трудности, то посмотрите, возможно эта информация будет вам полезной.
Игре Рыбное место — рыбалка на андроид, так и не удалось добраться до вершины рейтинга и она осталась на второй строчке, поднажмите!
Интересная головоломка Logos Quiz, главной задачей которой является разгадыванием логотипов различных компаний, продолжает борьбу за топ лучших игр и располагается на 3 месте.
Неожиданно, но в ноябре пользователи очень активно голосовали за развлекательное приложение Talking Tom Cat Free, причем одни активно его минусовали, другие отдавали ему максимальные 5 баллов, в итоге количество положительных оценок сильно превысило отрицательные и приложение заслуженно поднялось на 4 строчку в рейтинге «Топ 10 Игр для Андроид».
Вторая часть игры хит на андроид Defender II в ноябре осталась на 5ой строчке.
Увлекательная игра Fruit Slice, в которой нужно разрезать фрукты, расположилась на 6 строчке ежемесячного рейтинга лучших игр на андроид.
Удивительно, но в этом месяце, на 7 место удалось пробиться бесплатной версии родоначальника жанра «разрезать фрукты» Fruit Ninja Free, посмотрим, кто же победит в борьбе: Fruit Slice или Fruit Ninja Free.
Красивая игра в жанре TD: Towers N’ Trolls переместилась на 8 место.
Благодаря классической Angry Birds и новой Angry Birds Space серия игр про злых птичек сегодня на 9 строчке.
Удивительно, но если вы следите за рейтингом, то заметите, что по сравнению с октябрем ничего не изменилось, а Карточная игра Тысяча, осталась на 10 строчке. -
от души
-
классно
-
а можно ли на другой телефон на самсунг?
-
кореша хочу еще сообщить что будте поосторожнее с БАРДЮГОМ,ДОБАВИЛ ЕГО ЗА БЛАТНУЮ С ТУАЛЕТКОЙ,через пару дней он меня удалил
P.S против не чего не имею -
Кто нить смог взломать ?
-
я смог со своей нокиа N8
-
comedoz, У меня друг взламывал на этом телефоне школьны вай фай и даже отключал его программой на этом же телефоне

-
с тела прогой открыть доступ к WPA-PSK?