Ваше мнение важно!!!
-
Привет всем, у меня такой вопрос, многие создают темы на форуме и мне кажется не хватает кнопки удалить тему, очень нужна такая кнопка я думаю, как вы считаете ? и сделать так чтобы темы которые важны для всех пользователей проходили проверку админов и оставались на форме только нужные темы!!! При помощи заявки на проверку темы для сайта!!!:): Возможно это бред, но всё таки было не плохо!!!:):
Аднимистрация!!!Вам тоже будет легче так как темы бесполезные и не прошедшие вашу проверку для сайта удалять уже будут сами пользователи сайта!!! -
можно или типо 30 жалоб и тема удаляется !
-
Контрольный, **Подобные темы уже создавались.Но я за:): **
-
Столько тем было, не будет такого.
-
**Хочу репу - 200** можно или типо 30 жалоб и тема удаляется !
ДА или по жалобам пользователей!!!
-
**Контрольный** Привет всем, у меня такой вопрос, многие создают темы на форуме и мне кажется не хватает кнопки удалить тему, очень нужна такая кнопка я думаю, как вы считаете ? и сделать так чтобы темы которые важны для всех пользователей проходили проверку админов и оставались на форме только нужные темы!!! При помощи заявки на проверку темы для сайта!!!:): Возможно это бред, но всё таки было не плохо!!!:):
Аднимистрация!!!Вам тоже будет легче так как темы бесполезные и не прошедшие вашу проверку для сайта удалять уже будут сами пользователи сайта!!!Бесполезная тема в Телонко это будет лишним
Служу Телонко -
можно было б удалять с 300 репы!
-
Да нужна
-
**Контрольный** ДА или по жалобам пользователей!!!
Не мысль !
Добавлено через 00:19 мин.
ап ап ап -
кнопка удалить если будет,то будут терятся посты всех
-
Хочу репу - 200, Почему не мысль ? ведь тогда люди перестанут бредовые темы клацать!!!
-
у меня она есть
спасибо