WallHack by Dead_Mazay for PointBlank
-
АндроидФорева, на поинт бланк
-
если бы он отвязывался я бы давно свой продал
в пб играть бросил а вх без дела висит
-
Andrey Chernyavkin, да там одни читаки
-
дноо
-
Andrey Suponin, ну когда я играл там читаков почти не было,только ежики с мазаем как и я
-
**Andrey Chernyavkin** если бы он отвязывался я бы давно свой продал =) в пб играть бросил а вх без дела висит
Дак в чем проблема?
Щас многие продают Вх с привязкой к железу.Я не вижу не чего сложного отвязать его от железа.Ну конечно автор только может это сделать.Добавлено через 00:42 мин.
Щас на много меньше стало читаков.
4,5к аккаунтов улетело в бан навсегда) -
Andrey Chernyavkin, лучше без читов поиграть чем бан отхвать
Добавлено через 00:37 мин.
Evgeny Axyonov, чё читерил -
я бы не стал покупать у тебя,так как это много гемора и шанс то что ты не кинешь 1 на 1000000
как и написано тут
Важно к прочтению.
В связи с тем,что очень часто недобросовестные пользователи продают якобы свои ключи от NewBX,мотивируя это тем,что им надоело играть в Pointblank и т.д. На самом же деле (не все пользователи),зачастую продают просто набор цифр,и подтверждают это поддельным скриншотом оплаты,накрученными через фотошоп или исходный код(чаще).
Администрация reclassing.ru настоятельно просит Вас быть бдительнее.
Прежде чем купить вх с рук(не рекомендуется) и оплатить определенную сумму,сначала добавтесь к посреднику и уточните все детали по поводу перерегистрации ключа.Единые требования для тех кто хочет перерегистрировать свой ключ на другой:
--обращаться к посреднику или разработчику должен только владелец NewBX.
--иметь скриншот оплаты посреднику или разработчику NewBX.
--с изображением раскрытой истории платежа.
--в платеже обязательно должен быть указан ключ.
--на весь экран.
--не обрезанный.
--посредник или разработчик вправе попросить Вас показать экран с историей платежаПочему нестоит покупать ключи с рук:
--покупатель может состряпать скрин оплаты через исход
--есть фейковые апдейтеры
--перевязка может затянутся на длительный срок
и того, вы заплатите деньги за ключ, за перевязку прождете приличное кол-во времени и вам могут ключ не перевязать.подкопите лучше на покупку нового(своего ключа)...имейте к себе уважение
-
**АндроидФорева** просто признайся что у тебя руки из опы растут...да и всё..
Ты читай кодекс читера!!! Нормальному читеру впадлу доматитьтся и он ставит те читы, которые не будут понижать интерес от игры другим игрокам!!! А те которые ***рят вх, дамаг, сх и тому подобное фуфло - это тупые школоло!!!!
-
у кого какое звание
-
А я и не собирался проводить сделку без гаранта.
Вот или телдес или бешенный будут гарантами.Я не говорю что надоело играть в пб и.тд. Я покупал только для автокача и не более.
Так что, кто боиться что я кого либо кину, можете даже не отписываться. -
Andrey Suponin, у меня 2 акка по 2 ежа.... на одном 2 сопли, а на втором 1!:D:
-
Evgeny Axyonov, и ты быстрее бан получиши причём на всегда
-
**Andrey Suponin** у кого какое звание
Не флуди плиз.Создай тему и там..
Добавлено через 01:09 мин.
**Andrey Suponin** **Evgeny Axyonov**, и ты быстрее бан получиши причём на всегда
Что тебе надо то?
Если бы у Вас был мазай, вы бы только в путь рассикали с ним и не говорите, "Я же не школоло криворукое, я и так зыбысь гамаю" -
Plan0KuR4eG, а у меня 1 еж я играю без идиного чита
Добавлено через 01:49 мин.
Evgeny Axyonov, так научись нармально гаматьа то с читамы ты герой а без читов ты нубло